看了房展,看了论坛,现在买房子的都TM傻B么???

大连一兵 2013-4-14 08:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

作为一个老大连人,昨天有幸去看了房展,进门一群人塞广告,一度误认为已经进了展区了,过一会儿走到门口才发现,这特妈距离展厅还远着呢,进了展厅更加壮观,一群学生发广告单,都不敢接啊,接一张一群人塞给你!!!
一,位置
展厅简单转了一圈,先不说价格,就说位置,都他妈跑哪儿去了,要不就干到旅顺了,要么就干到西山那边了,要么就是华南往北这些兔子不拉屎的地方!!
我不理解这些人真的是傻缺么??市内二手房都比这个便宜,成熟的环境,便利的条件。一个个卖房子的展位整的挺欧洲,挺有派,地角都垃圾的不行!要想欧洲style出国啊,在特妈国内装什么,推开家门,还不是改变不了自己住在农村的状况,该挤公交,该开车10来万破私家车压在拥挤的上班大连街上!
这些兔子不拉屎的地方,我真心跪了,买房的银啊,你们都睁眼醒醒吧

二,价格
我不知道是我老了,还是房产商钱挣太多了,拿钱不当钱了,1w1左右的房子都是便宜的了,一问位置,草泥马啊,这特妈都郊区了!别跟我提什么环境别跟我提什么欧洲美国的,我特妈大连银,要买中国房子,回家门一关,小区环境跟我有一毛钱关系么!
问:介个房子在哪儿,多钱
答:金柳路,马兰商圈(泥妈金柳路是哪儿啊,马篮子哪个78地方,我上次去的时候还是有驴车的,马栏广场就已经在我心里界定为农村边境了),
      我们这房子好啊,1w2,(草泥马啊,你们这个78地方还1w2,你让鞍山路上1w4的二手房去死啊!)
换一家

问:这房子在哪儿?多钱?
答:XXXXX(别跟我说什么新城新区,你妈三道沟不是嘛,成天押车押死银啊,盖个商场就冒充大城市商业圈了啊!)
      1w4(好吧,我跪了,谁爱买谁买吧)

总体感觉现在房产商都在炒概念,什么环境,什么样式,都是忽悠人。
老百姓要什么,便宜!!!小区环境再好有鸟毛用啊,关门都自己回家过日子,生个病能指望山里的社区医院么?满天飞的学校名,让我这个老大连觉得自己都不是在大连念的书,七十九,二十一,八中,大一中,二十四,四十六,这些都不是学校了么?哪儿冒出来的野鸡学校这个双语,那个外教的。

说了这么多,归根结底一句话,现在1w好几去农村(包括城郊)买房子的,你们都tm傻B

TO:我就是過客神马系浮云 等文明礼貌的高尚人~~~~~~~

很多“文明人”对我这种“呐喊体”看不懂,只好为“文明人”来一版,“文明体”的,“高尚”的人啊,如果觉得上面粗口了,请看下面适合你们的~~~~~~

-----------------------------------------------------------------------我是高尚的银,我是文明的银,说粗口都4坏孩纸-----------------------------------------------------------------------------------------------------

作为一个老大连人,昨天那个阳光明媚的日子里,有幸去看了盛大而隆重的房展,一进门迎面而来的是广告宣传人,他们礼貌的用大力气把宣传单传递到我的手上,这些举动一度让我误认为已经进了热情洋溢的展区了,过一会儿走到门口才发现,距离我渴望的豪华展区还是有一段距离的,进了展厅热闹的气氛扑面而来,一群年轻而又有活力的青年广告人在努力的发着宣传纸制品,内心很忐忑是否要接一张,唯恐接了一张,其他人也会大力而温柔的把宣传单温柔的放在我的手上!!!
一,位置
展厅简单转了一圈,先不说价格,就说位置,这些位置都特别的奇葩,要不就远远的到旅顺,要么就偏偏的到西山那边了,要么就是华南往北这些连可爱的小白兔都不屑排便的!!
我不理解这些人真的是头脑运转缓慢么??市内二手房都比这个经济,成熟的环境,便利的条件。一个个卖房子的展位都特别有欧洲气质,豪华典雅,气派有度,地脚都有点奇葩!要想欧洲style我们其实可以去出国,在国内高雅多不合适,推开家门,还不是改变不了自己住在城市周边(注意,这里可不是农村)的状况,该挤公交,该开车10来万陈旧的私家车压在拥挤的上班大连街上!
这些连可爱的小白兔都不爱排泄的地方,我真心服了,买房的亲们啊,你们都加快大脑运转吧~~~

二,价格
我不知道是我老了,还是房产商钱挣太多了,拿钱不当钱了,1w1左右的房子都是便宜的了,一问位置,沾满草和泥土的马呀,这她母亲的都郊区了!不要跟我提什么环境不要跟我提什么欧洲美国的,我4讲礼貌地大连银啊,要买中国房子,回家门一关,小区环境跟我有礼貌的大于一毛钱关系么!
问:介个房子在哪儿,多钱
答:金柳路,马兰商圈(亲爱的你的母亲啊,金柳路是哪儿啊,马篮子哪个生殖器地方,我上次去的时候还是有驴车的,马栏广场就已经在我心里界定为不是市内的边境了),
      我们这房子好啊,1w2,(沾满草和泥土的马呀,你们这个生殖器的地方还1w2,你让鞍山路上1w4的二手房去die啊!)
换一家

问:这房子在哪儿?多钱?
答:XXXXX(别跟我说什么新城新区,你最亲爱的母亲啊,三道沟不是嘛,成天押车押死银啊,盖个商场就堂而皇之的成为大城市商业圈了啊!)
      1w4(好吧,我服了,谁爱买谁买吧)

总体感觉现在房产商都在炒概念,什么环境,什么样式,都是忽悠人。
老百姓要什么,便宜!!!小区环境再好有小鸟的羽毛用啊,关门都自己回家过日子,生个病能指望山里的社区医院么?满天飞的学校名,让我这个老大连觉得自己都不是在大连念的书,七十九,二十一,八中,大一中,二十四,四十六,这些都不是学校了么?哪儿冒出来的野生鸡鸭学校这个双语,那个外教的。

说了这么多,归根结底一句话,现在1w好几去不是城市买房子的,你们都她母亲的傻傻的女性生殖器么??

用心改过了,希望回帖中看到这个礼貌的版本能会心一笑~~~~~

另:替我操心,说没房子的银啊,十分感谢关心,你们的担心十分感谢,可惜的是你们担心我没有的东西,我都有而且肯定比你多~~~

我就是過客 2013-4-14 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
脏话连篇,真不敢恭维。

dlby2008 2013-4-14 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

闷人 2013-4-14 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能说疯了,哈哈哈,;P

桑塔纳吉普 2013-4-14 08:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
西岗区二手房价格便宜

aihaihai 2013-4-14 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
小区环境和你没关系??????:curse:给你家门口入个垃圾箱:P

沧浪之舟 2013-4-14 09:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
不能一概而论,有一些人不喜欢二手房(被人住过,房龄老等原因。因人而异),就得承受这些代价

dalianhappyday 2013-4-14 09:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
沧浪之舟 发表于 2013-4-14 09:04
不能一概而论,有一些人不喜欢二手房(被人住过,房龄老等原因。因人而异),就得承受这些代价 ...

买05年以后的二手房还可以,不算旧

十年的开始 2013-4-14 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在银

大海嘟嘟 2013-4-14 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点意思