修车大记,目前车修好,4月6日已提车!(非广告!)

楼主| sunlight 2013-4-5 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Hаppy 发表于 2013-4-4 22:06
这不是广告贴?

我和梁大哥说,有人说我是托,在给你做广告,说完,我和梁大哥都笑了。梁大哥说,看样真应该给我广告费了。

楼主| sunlight 2013-4-5 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dongri19 发表于 2013-4-5 01:01
觉得是软广告呢.....实在不行就公布下不行么~就是为了让大家老是回复的时候 问你要联系方式?~ ...

这位朋友好,有些东西不同的人往往理解不同,所谓仁者见仁智者见智的。我发的只是我实际修车的过程让大家分享下,朋友觉得好想修车,可以问我要地址,有朋友觉得不好,可以一看而过的。世上往往有些免费得到的好东西,有人就觉得是别人应该给的,并不在意。但我相信真正需要的人,会去用诚心交流,去沟通的。我发这个帖子不是为了利益方面,我只是想得到大家的一种认可。说实在的大家顶我的帖,我挺高兴的,说明这贴对大家有用,只要大部分人对我认可,车友们能有个修车的好地方,我也就满足了。

楼主| sunlight 2013-4-5 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

4月5日,和梁大哥约好今天提车,上午8点多,来修理厂,工人正进行第三次抛光,看样上午是提不了车了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Hаppy 2013-4-6 04:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunlight 发表于 2013-4-5 19:20
我和梁大哥说,有人说我是托,在给你做广告,说完,我和梁大哥都笑了。梁大哥说,看样真应该给我广告费了 ...

这么艮呢?全文如此码字还不是广告?再见。

dahuyou 2013-4-6 06:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求个地址和电话,谢谢了

plter 2013-4-6 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来给楼主证明,他不是托,因为我今天也把车送到梁哥那去维修了,当然了也是喷漆。而且我上午也看见楼主的车了。
其实是不是广告又能如何。只要是技术好,活干的细心,自然会有客户上门。毕竟现在能做到,楼主发的图片上那样的修车厂太少了。原本就应该这样去操作。但是现在的一些js为了成本和钱。已经彻底不要脸了。还能找到梁哥这样的商家,我觉得我是赚到了。

纸看不说 2013-4-6 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主短我个地址和联系方式,谢谢

小欧老弟 2013-4-6 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

锉个出租车,求报价,求联系电话和厂址

牙医的日历 2013-4-6 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主给个联系方式,地址,价钱。3Q

蓝色沙漠 2013-4-7 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦给个地址电话谢谢。