拍案叫绝的《西游降魔篇》

小蓝 2013-2-19 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特效不错

小小蕾丝花边 2013-2-19 09:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
突然觉得词穷呢。
那说俩字吧,强力推荐!

zzedison 2013-2-19 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jj25257758 发表于 2013-2-18 18:28
受不了的大烂片

观影感受:做好了受骗的准备,然后受骗了

你说出了我的心声!

看看当年的《大话西游》,那才叫经典!

就算是临近的档期,《云图》也好它太多!

蛋碎 2013-2-19 10:43 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
wing830514 发表于 2013-2-19 09:11
下面是我在别的帖子里写的东西,粘贴过来,大家一起看
------------------------------------------------- ...

我来告诉你为啥舒淇死气白裂的喜欢玄奘,请注意他假扮囚徒被揭穿后与山寨几个活宝的对话,舒淇问大家怎么得到玄奘的心,大家众说纷纭,后来她和小师妹的对话说出了她的真实想法:玄奘是大智大勇之人,不图个人名利,一心救苦难,心怀百姓(大致如此),。。。。

再说舒淇应该是菩萨的假身,是唐僧成佛之路的点拨之人!(紧箍咒就是观音所赐嘛,编剧应该是如此演绎出的舒淇)

卢音希 2013-2-19 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TO 蛋碎,罗志祥和吴克群我经常搞混~ 已经改了。 不过你也不用着这么激动吧!你觉得吴孟达不好吗?

wing830514 2013-2-19 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蛋碎 发表于 2013-2-19 10:43
我来告诉你为啥舒淇死气白裂的喜欢玄奘,请注意他假扮囚徒被揭穿后与山寨几个活宝的对话,舒淇问大家怎么 ...

“我来告诉你为啥舒淇死气白裂的喜欢玄奘,请注意他假扮囚徒被揭穿后与山寨几个活宝的对话,舒淇问大家怎么得到玄奘的心,大家众说纷纭,后来她和小师妹的对话说出了她的真实想法:玄奘是大智大勇之人,不图个人名利,一心救苦难,心怀百姓(大致如此)”

就是看到了电影中的这一段,我才不明白的,还是真心不明白,为啥?“玄奘是大智大勇之人,不图个人名利,一心救苦难,心怀百姓(大致如此)”
”这和男女之情有一毛钱关系?

蛋碎 2013-2-19 11:07 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
wing830514 发表于 2013-2-19 10:57
“我来告诉你为啥舒淇死气白裂的喜欢玄奘,请注意他假扮囚徒被揭穿后与山寨几个活宝的对话,舒淇问大家怎 ...

舒淇的意思是酱紫的男人“值得爱”!!

你还不懂吗?

再往深里想想,舒淇即是观音啊!

wing830514 2013-2-19 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蛋碎 发表于 2013-2-19 11:07
舒淇的意思是酱紫的男人“值得爱”!!

朋友,你觉得这接地气儿吗?
不知道你是男性女性,能有一个女的喜欢满世界放大爱的人?怎么看怎么觉得假啊,哪怕唐僧对她有点儿救命之恩什么的也行,舒淇为啥这样疯狂倒贴,上杆子的非要洞房,真心不明白,个人以为这一点在电影上突兀了些。

ayayayaa 2013-2-19 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主写的好,绝了!赞一个。

蛋碎 2013-2-19 14:15 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
wing830514 发表于 2013-2-19 11:14
朋友,你觉得这接地气儿吗?
不知道你是男性女性,能有一个女的喜欢满世界放大爱的人?怎么看怎么觉得假 ...

我是男性观众!

第一遍我看的时候觉得有点突兀

第二遍我看的时候觉得理解了,“一个女的喜欢满世界放大爱的人”这是个伪命题!

咱们只谈舒淇的角色,她是驱魔人,同时是智慧之人,

她能看到陈玄奘没有任何本事,却敢去降妖伏魔,同时不图名利,由心底发出仰慕之情。。。。至于洞房只是个桥段罢了,别较真!

古往今来,大智大勇之人皆稀罕,只是你我都是凡夫俗子,乱花渐欲迷人眼!