................................

风中的微笑 2013-3-25 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

momo65 2013-3-25 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这样的男人不值得可怜!你已经为他付出够多的了!!好好过你自己的生活好了

楼主| 龙宝的妈妈 2013-3-26 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
momo65 发表于 2013-3-25 11:07
这样的男人不值得可怜!你已经为他付出够多的了!!好好过你自己的生活好了 ...

可是有孩子啊 孩子怎么办 还不到一岁 他是无辜的啊 要是没宝宝 就不纠结了

楼主| 龙宝的妈妈 2013-3-26 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xrmm1970 发表于 2013-3-24 18:28
我想你老公也只是活动活动心眼儿而已,他凡事都背着你,像贼一样,说明他还在意你,如果你更在意他的话,此 ...

怎么挽回 我现在不知道该怎么办 我选择了沉默 而他们还是天天玩暧昧 我真的不知道怎么办了

dingyan0314 2013-3-26 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁让你对他那么好,你傻啊,结婚连彩礼都不要,再穷的家只要养儿子都会给攒结婚钱的,多少不说。你现在收集证据,法院起诉他,让他一般财产都得不到。要他干毛啊,男人那么多

o聆风o 2013-3-26 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
庙拆了可以重修,婚毁了就没有机会再回头了,还是好好的考虑考虑吧,至少,现在的你还是不想一个美好的家庭破灭吧,适当时候应该动用亲情的力量,跟你的婆家人多沟通一下。婚姻和家庭式需要你自己去保卫的。

ゆり子 2013-3-30 01:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的遭遇几乎一样 只是你比我幸运 几年一次外遇 我每隔几天换一个 还好我们还没有结婚 正准备离开

布丁小九 2013-3-30 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离个屁啊,你要就占着法定承认的妻子的位置,让你家男人和那个野女人当一辈子苦命鸳鸯吧,有本事就让那个女人给你家的男人生孩子啊,生了领回来养,看是野女人想孩子难受,还是你帮人家养孩子难受!~不领回来也没关系,现在办准生证都拿结婚证去办,他们没有,到时候就让你家男人和野女人着急去吧!~不就想跟你家男人生个孩子么,这年头种男多了去了,就让他俩生,生完了当未婚妈妈,看是她着急还是你着急!~~

船东家 2013-3-31 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主三思后行
:Q

爱同学 2013-4-1 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
操他妈的,看了都揪心,凭啥这么欺负咱女人?得想点办法整整他,我老公胆敢这般,我一刀子捅死他!心都碎了这也太不像话了,糟糠之妻不知道珍惜