................................

楼主| 龙宝的妈妈 2013-3-18 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
十年 发表于 2013-3-4 11:30
没生娃之前我就在想,如果是个女孩绝对不给她讲白雪公主、不讲灰姑娘……社会太TMD血淋淋了,你对他的付出 ...

呵呵 谢谢你啊 几个月过去了 自己想开了  出门想工作 回家多看看孩子 其他的愿意怎么样就怎么样吧 睡谁叫是我把孩子带到人世间呢 作为妈妈得对孩子负责啊

楼主| 龙宝的妈妈 2013-3-18 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
淡淡红酒 发表于 2013-3-14 11:57
要看开这个世界 能过的话先忍耐 改变自己让自己变的更美丽  因为你不知道你的下一个是否也会这样 学着坚强  ...

谢谢 我也是这么想的

楼主| 龙宝的妈妈 2013-3-18 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
linuxgyh 发表于 2013-2-27 13:32
假设跟他摊牌——怪不得你要回老家,原来是因为这个女人。这些年为你付出这么多,却换来这样的结果,心已经 ...

他会选择暂不回去 但是也不会断了和那个女人的联系 他也会选个很冠冕堂皇的理由 回家是为了照顾父母 即使回家了 也不会他那个女人怎么样 一起十年了 不用他说我都知道他会怎么说 累了 不去想了

楼主| 龙宝的妈妈 2013-3-18 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Hаppy 发表于 2013-3-1 21:30
任何男人,女人都有出轨的可能性,无一幸免.女性出轨率全球高于男性,在中国因为出轨离婚的案件中,女性出轨占 ...

呵呵 男人 女人 这种东西一个巴掌拍不响 我谁也不怪  这么长时间过去了 我现在就想怎么让自己过好

楼主| 龙宝的妈妈 2013-3-18 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
wlsaviour 发表于 2013-1-25 12:17
楼主也不容易了,不过啊,结婚已经借了,孩子也有了,有些事情还是看淡一点,找点自己的兴趣把,为了孩子, ...

呵呵 也许男人和女人的思维是不一样的吧 我现在什么都不想了 他愿意怎么样就怎么样吧  说实话 我真的伤透了 不能说现在对他没有爱 但是肯定的说 不会像以前一样了

wing830514 2013-3-19 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙宝的妈妈 发表于 2013-1-5 17:15
真的舍不得孩子 才百天啊

恩?和我儿子差不多大

starsun 2013-3-23 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个事情太复杂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gemeng 2013-3-23 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给他讲个“你初恋男友来找你被你拒绝的故事”给他听听,然后观察他有没有改过的迹象,如果还没有就算了吧,分了有时候也不一定是坏事,孩子不给他,他也得拿抚养费,关键已经不是一次两次,自己有个儿子还想和前女友生儿子,这话听了怎么这么气人???!!!生活并不是你一味忍让才能得到幸福的

xrmm1970 2013-3-24 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想你老公也只是活动活动心眼儿而已,他凡事都背着你,像贼一样,说明他还在意你,如果你更在意他的话,此事可挽回。

lecky17 2013-3-24 20:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
离吧趁早离  早离早好 趁你还年轻