2014最正宗的原单袜子和外贸鞋,更贴心的价格。欢...

楼主| 此山是我开 2013-6-8 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

帅气的韩版户外速干T恤
超爽的MAXCOOL面料科技
整体采用立体式的拼色拼接剪裁
(领头及网衬部分除外)薄款面料 弹力十足
既秀出身材 更贴身舒适
腰侧的网眼面料拼接 增强透气性能
吸湿排汗
运动过程中持续保持身体的干爽
基本上每件都有吊牌 包装精美大方
这衣服说句实话,材料绝对是极品。就是酷夏穿着也不会感到很热
很适合户外运动时保护小臂防蚊虫和刮蹭
60元/件
161217delnqenueqlqh8wf.jpg 161228fllfflflgo0zvo0n.jpg 161234ku2knn7zuvvx6d46.jpg 162708c76gfiwx4gdze7w2.jpg 162713tttr2fqiqkbrh55i.jpg 162718x5vrn677z6y46110.jpg 162722h8zr35sw83ax7esn.jpg 162726un57a7kbnne53a9r.jpg 162741pqczmcwb83how2ce.jpg 162746dwictdmftfd6fwww.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-8 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

强货!
外贸原单正品压力袜
纯棉女运动袜
功能性袜子 尺码适合37--41码
颜色款式很炫 袜头和袜跟部带毛圈
袜身收腰 脚掌下面带防滑按摩点胶
15元/双  第3款售罄
360截图20140218141227437.jpg 360截图20140218141241453.jpg 360截图20140218141256484.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-9 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单正品男士扎染船袜

出日本的订单多余

都是一等品

一共5个色

男袜 适合40-44

20元/3双

360截图20140228154802578.jpg 360截图20140228154817562.jpg 360截图20140228154828625.jpg 360截图20140228154841687.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-9 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

西班牙运动第一品牌
绝对的好鞋子!原包装带吊牌 整单完美品质
顶级头层黄牛皮鞋面
AILSA-TEX专利防水透气膜科技
MD减震中底+耐磨橡胶大底
黑色41-46码 棕色43-44码
260元/双
品牌简介:
总部位于西班牙的时尚运动品牌Joma创立于1965年,在全球有8个分支机构,至今已覆盖全球65个国家,遍布法国、意大利、英国、西班牙、巴西、日本、韩国、中国等地,在欧洲和南美地区处于市场领先者的地位。多年来, Joma一直以层出不穷的科技、创意与设计赋予专业运动服装全新的时尚与科技感。Joma亦赞助了世界杯洪都拉斯队及多个西甲球队,并于2011年与西甲前三劲旅瓦伦西亚队签订了5年赞助合同。

Joma于2010年底正式进驻中国,并于2011年4月在新天地时尚举行的上海时装周成功进行时装发布。继开设上海新天地时尚与港汇恒隆广场2家店铺,9月在上海南京东路开设其大中华区旗舰店,同月亦将在北京悠唐广场开设其第4家直营店。Joma产品分为两个系列,包括时尚休闲系列Joma-Collection和专业运动系列Joma-Original。Joma产品秉承了功能、科技和时尚的完美设计理念,配以高科技面料和极强的修身效果,赋予品牌全新的机能型时装概念。
360截图20140311142057562.jpg 360截图20140311142117125.jpg 360截图20140311142146078.jpg 360截图20140311142209531.jpg 360截图20140311142248062.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-9 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单 美国大牌火箭狗 rockeydog 运动 休闲 女鞋
36.5-37.5码 黑色 卡其色 纯皮+透气超纤 原单盒装

100元/双 不多说看图就好

360截图20140311143019296.jpg 360截图20140311143036187.jpg 360截图20140311143057562.jpg 360截图20140311143115468.jpg 360截图20140311143129578.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-9 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

正品 哥仑布 KOLUMB 春款 网面 透气 徒步鞋 登山鞋 男鞋
鞋面采用反绒超纤与网布拼接,
后跟高密度冲孔透气,中底高强EVA缓震性能好。韧性好。
鞋垫采用K-SBS减震缓冲科技,
优质橡胶大底,防滑,耐磨
40-41-42-44码   
160元/双

360截图20140311144508406.jpg 360截图20140311144603234.jpg 360截图20140311144547156.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-11 17:01 显示全部楼层 来自: 中国北京

外贸原单 韩国大牌 特瑞达 女鞋 透气 网布 登山鞋
原单好货 原包装带吊牌 配色很漂亮
网布+超纤革 MD减震中底+耐磨橡胶大底
36-39.5码 140元/双

360截图20140311145058250.jpg 360截图20140311145115468.jpg 360截图20140311145136890.jpg 360截图20140311145150218.jpg 360截图20140311145209515.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-12 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

原单 意大利大牌GAS 牛皮 休闲鞋 男鞋
万达广场有专卖店 里头都是售价都是1000+的
鞋身运用了反毛皮 帆布等多种材料混搭设计,制作工艺复杂精细
大底为3层EVA减震+耐磨橡胶大底
脚感舒适 穿起来很上档次
42-45码 160元/双

品牌简介
GAS JEANS1984年诞生在意大利威尼斯旁的裘磐诺镇上(CHIUPPANO),它的创立充满传奇色彩:品牌创始人Mr. Claudio Grotto(克劳帝欧·戈罗托先生)在一次赴南非开普敦的旅行途径大西洋与印度洋交界处时,意外地邂逅了双彩虹这一极为罕见的自然现象令他深感陶醉;Grotto先生瞬间灵感萌发,缔造了这个用双彩虹作为LOGO的意大利时尚牛仔品牌,并以此象征不同文化交流贯通的多方位品牌理念。
360截图20140311150245375.jpg 360截图20140311150325265.jpg 360截图20140311150346703.jpg 360截图20140311150357375.jpg 360截图20140311150412203.jpg 360截图20140311150424343.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-13 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单 melrose ave 头层牛皮 居家保暖拖鞋 女鞋
牛皮鞋面 软性防滑橡胶底 手工缝线不开胶
内里人造毛
脚感非常舒适

36-41.5码  35元/双
360截图20140311151440921.jpg 360截图20140311151400453.jpg 360截图20140311151421500.jpg 360截图20140311151459718.jpg

楼主| 此山是我开 2013-6-13 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单 俄罗斯 超轻女跑鞋
原单原盒装 36-39码
80元/双
360截图20140414101846781.jpg 360截图20140414101904343.jpg 360截图20140414101956953.jpg