2014最正宗的原单袜子和外贸鞋,更贴心的价格。欢...

楼主| 此山是我开 2013-4-8 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单彪马正品女士纯棉毛巾底运动袜
直板女款球袜
颜色如图 双针筒袜腰
袜腰平铺长度约32厘米
每双袜头都有彪马铝扣
限量版36-40码
棉质相当地棒10元/双
360截图20140218135903406.jpg 360截图20140218135920093.jpg 360截图20140218135936781.jpg

楼主| 此山是我开 2013-4-17 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单美丽佳人正品压力袜

毛巾底纯棉运动袜

纯棉线 收腰功能性袜子

尺码适合36--41码  
10元/双
360截图20140218140229015.jpg 360截图20140218140248218.jpg 360截图20140218140307515.jpg 360截图20140218140328906.jpg

楼主| 此山是我开 2013-4-22 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

日单 全棉 和风系列女款五指袜
带跟设计 37-40码 10元/双
360截图20130516110836062.jpg 360截图20130516111313578.jpg

楼主| 此山是我开 2013-5-2 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单正品wilson威尔森
男士纯棉半毛圈运动袜
适合40-45的脚码
很好的袜子 运动首选  专业网羽运动袜!3双一组 20元/组
849574030_1769659903.jpg 849574053_1769659903.jpg 849574037_1769659903.jpg 849574035_1769659903.jpg

楼主| 此山是我开 2013-5-8 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单正品 出口余单

converse

全部原包装
刺绣
LOGO 纯棉匡威女袜

低腰船袜运动袜

款式多 漂亮

尺码适合36--40码

20元/3双其中有3双1卡的整卡出售

360截图20140218140525500.jpg 360截图20140218140552718.jpg 360截图20140218140605843.jpg 360截图20140218140622390.jpg

楼主| 此山是我开 2013-5-13 06:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

原单正版斐乐五指袜  网面 速干 不可多得 logo颜色不同 有3款 10元/双
360截图20130514163847093.jpg 360截图20130514163858625.jpg 360截图20130514163826734.jpg 360截图20130514163910656.jpg

楼主| 此山是我开 2013-5-14 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本店新到最新款五指鞋 大厂出品,质量可以信赖。
迪益歩和步斯特的正品 80元/双
还赠送原单斐乐五指鞋专用袜一双
欢迎上门看货选购
T2Hu4YXjFcXXXXXXXX_!!275511436.jpg T2Bg5KXa4XXXXXXXXX_!!275511436.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg T2Vn09XnBbXXXXXXXX_!!275511436.gif

楼主| 此山是我开 2013-5-15 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

步斯特品牌 皮里皮面 透气吸汗 橡胶大底 减震抗磨  39--43码
360截图20130514153539906.jpg 360截图20130514153848890.jpg 360截图20130514153901984.jpg

楼主| 此山是我开 2013-5-15 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

步斯特品牌 皮里皮面 透气吸汗 橡胶大底 减震抗磨  39--44码

楼主| 此山是我开 2013-5-20 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

正品new balance新百伦
每双都带小纸牌 由于是国内专柜货,大商标拆掉才拿出的
速干运动面料
男款很专业运动袜
收腰 脚掌 做的都很专业
适合40-44脚码  
直板船袜
单色(如图)
很炫的男士潮袜
国内专卖店都是48元/双  我卖15元2双
360截图20130824094535580.jpg 360截图20130824094549707.jpg 360截图20130824094613906.jpg