金色阳光家园物业问题解答贴及投诉帖子(版主请置顶!谢谢

柚子战士 2012-12-13 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 48# jgwy

时代的产物  很有意思啊   那就的金广扪心自问当初楼体做保温时,你们用的什么材料,别当大家是傻子,那看看你们应该管的管好了吗

楼主| jgwy 2012-12-14 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 49# 龙川 物业不会推卸责任,但你得把物业责任分清楚!物业法规定物业责任,透寒问题物业只能协调!

楼主| jgwy 2012-12-14 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 50# 柚子战士

你说的也很清楚 透寒物业只能帮助你协调开放商,至于修和不修不是物业说的算,我不知道你从哪听来的维修基金可以修透寒?我们启用维修基金的时候管理维修基金的部门明确过不能修透寒.维修基金启用程序是这样,物业和业主委员会商议小区内属于公共设施那里该维修,怎么个维修法,达成一致以后找施工单位做预算,而且对修的位置要拍照片,一起报给甘区物业办一式两份 给维修基金管理中心一份经过核实才能发放维修基金,完后还有决算书和预算是所报的地方和拍的照片一起做进决算书里,完后把钱打进施工单位的账户!施工完毕.你说的对宽带公司来小区必须经过物业这个很对,因为按宽带必须得走线 必须交押金来牵制他们,否则按他们亿元来破坏墙体那个业主会让破坏?尤其一楼!但是联通公司从来就没有来过!我可以负责任的说!如果有哪位业主认识真正联通的人可以引荐给物业,你们也可以来听听谈话内容!
也希望业主去查一下维修基金怎么使用和具体使用方法!谢谢!

楼主| jgwy 2012-12-14 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 50# 柚子战士

有些话已经讨论过很多次了,这里也不想再去争辩什么,一句话:该是物业的责任,物业不会推脱!不是物业的责任 物业真的是无能为力,也希望业主们多查查物权法,看看物业的责任,至于透寒物业只能帮助协调,物业没有权利也没有那个能力去要求开发商!

楼主| jgwy 2012-12-14 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 51# 柚子战士

你搞清楚我们是物业 楼不是物业盖的 虽然是一家,但物业能管得了开发吗 ?物业有物业的服务范畴!

楼主| jgwy 2012-12-14 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后说一次宽带的问题!宽带公司进场必须得交押金,否则无法约束他们,随意破坏墙体,那能行吗?一楼业主能干吗? 联通公司从来没任何人来过物业!从来没有!全是些别的公司来过谈过!

350450214 2012-12-14 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 50# 柚子战士

说的很具体很全面!很好!合情合理!我顶你!

350450214 2012-12-14 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 56# jgwy

破坏墙体???益家宽带没破坏墙体?墙外面的小盒子怎么钉上去的!联通这么大公司交不起5000押金?????
说话能不能不像幼儿园小朋友!

龙川 2012-12-14 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
说的好!不在于谁破坏的问题,关键是你物业起没起到你的职责?为啥这么多年联通一直进不来?在阻碍的是谁?看看别的小区,哪一个不是有联通,网通,而我们用的是什么?物业就凭你这一点,就不得我们人心!不是让你去修房子,也不是让你来安宽带,你的职责就是该在其位,办其事,总是在这里面算自己的小九九,你对的起自己良心吗???

楼主| jgwy 2012-12-16 07:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 58# 350450214

还是那句话!联通的从来没有来过物业!如果大家有认识联通负责的 麻烦说一下!我也希望联通能进来!物业也用宽带的!不过易家的我觉得他的宽带下载东西还可以!最少物业是这样的!