金色阳光家园物业问题解答贴及投诉帖子(版主请置顶!谢谢

楼主| jgwy 2012-11-28 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# ghd

请大家多多关照!希望有事情来物业面谈协商!不要听一些别有用心的人的煽动!我们都有自己的头脑!有些事情靠我们自己的思维去思考!对吗?谢谢!

楼主| jgwy 2012-11-28 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# ghd

大家一起努力!把我们的家园建设的更好! 有事情和想法来物业沟通!谢谢!

350450214 2012-11-28 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的意思是我再造谣了?我造谣的目的是什么?对我有什么好处吗?你能告诉我负责宽带进入的负责人姓什么?我可以找联通宽带负责人和物业联系!看看到底谁在说谎!

350450214 2012-11-28 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# jgwy

打电话咨询过物业了!物业这边是不同意的,为了小区环境设施好!说让要超过80%业主同意才行!难道这个我也是在撒谎吗?

龙川 2012-11-28 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
就是嘛,谁有这个必要在撒谎,入住10年了,宽带问题何时能解决,为什么联通就这进不来?这里面究竟有怎样的猫腻?为什么受害者是我们业主呢?物业领导你们应该问心自问,你们到底在这里扮演什么样的角色?是个人利益得失大呢?还是社会效益大,我不说,你们会从这几年的物业费收支中找到答案。

龙川 2012-11-28 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
就是嘛,谁有这个必要在撒谎,入住10年了,宽带问题何时能解决,为什么联通就这进不来?这里面究竟有怎样的猫腻?为什么受害者是我们业主呢?物业领导你们应该问心自问,你们到底在这里扮演什么样的角色?是个人利益得失大呢?还是社会效益大,我不说,你们会从这几年的物业费收支中找到答案。

steamxyz 2012-11-28 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等待JGWX给答复。

steamxyz 2012-11-28 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等待JGWX给答复。