2013.8.24大婚完成谢谢宁姐,意大利,我来了,妮妮出发了

楼主| 苯妮妮 2013-8-29 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
           罗马的夜晚,真的是很美,可这时差真到不过来。在这无眠的夜晚。回忆一下我的婚礼。我是个不太善于表达的人。不过还是想写点什么。就当催眠自己好了。
          现在婚礼的现场都得等布置的时候才能看到,虽然宁姐姐给我出了设计图,可我的心还是挺不安的。主要是之前的一周参加了个朋友的婚礼,她花了好多钱可并没有那种美美的感觉,花也不是很新鲜。可出乎我的意料,宁姐比我早2个小时就到酒店了,指挥着工人这个干呀,最让我感到安心的是每个工人手里都有着婚礼的设计图,大家都在按照图做着自己的工作。大约下午4点我们的婚礼大型就出来了。嘻嘻现场看比画的还漂亮,在这赞一下。
         4点30分我们的大主持人,代着他的小团队来了,这个给我们排练呀,连怎么求婚,怎么拿花,怎么许愿都教。在这要表扬一下我的伴娘团的姐妹们。你们的舞跳的太棒了,么么爱你们。
        5点多我的花花来了,哈哈还代着水珠呢。花艺师姐姐你手真巧,找时间拜个师,收下我吧。
       宁姐姐真是个细心的人,不光把现场整个都设计的很好,还帮我们点了一下第二天要用的东西,还好姐姐细心,她看完我们才发现,火柴,矿泉水,假戒指都没准备,虽然事小还是要谢谢她。
       早上5点我的化妆师夏夏就到了我家,为我上妆了,哈哈我是美美小新娘。
              5点半摄影摄像大哥到我家,这给我夸呀,妮妮笑的嘴都合不上了绝对真情流露,我妈都说太不矜持了。老公那边更好玩,据说另个摄像大哥把我老公堵被窝里了。连早上起床,刷牙洗脸都是全程记录的,还好我老公身材不错。
              6点半我的头车花花,手捧花花,手腕花花就都到我老公手了。我的手腕花花还有小珍珠,和穿了婚纱的小熊,听花店姐姐说,是宁姐知道我喜欢特意让她给我设计的。老公的花花上也有个穿着礼服的。
              7点我老头在楼下这个喊呀,哈哈快姐妹们准备好收红包哟。这一进门爸爸 妈妈叫的,我妈妈这美的,还说我不矜持。好大的两个红包呀。偏心。
             开始玩新郎了,第一关家里的各项规则,表下决心。我家老头轻松拿下,第二关,老公,三个伴郎一人一条红裤头,穿在西裤外面,红裤头上写着“永远爱妮”,哈哈四个老爷们跳四小天鹅。可乐死我了。第三关,我老公直接就天男散花,趁我的财迷伴娘们捡钱时就是一个字“冲“

未完待续.............再不睡我就不用玩了。蜜月期一天写一点不只记录我的婚礼,也记录一下我的蜜月行程。我睡了,安。

kitty控哟 2013-8-30 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

sw137138379wen 2013-8-30 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
意大利是个好地方 恭喜楼主:lol

楼主| 苯妮妮 2013-9-17 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位同学我回来了!

萌凸凸 2013-9-17 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新婚快乐哈~我想问下你的礼仪报价单,看了你写的,感觉真不错~

楼主| 苯妮妮 2013-9-17 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
萌凸凸 发表于 2013-9-17 09:56
新婚快乐哈~我想问下你的礼仪报价单,看了你写的,感觉真不错~

好 呀我短给你了,你看信息吧。

美莉纱礼服 2013-9-19 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美莉纱祝你们,幸福永远!

鼠不尽的好运 2013-9-23 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦问一下,去意大利两个人旅游需要多少钱?很向往!

遇见他 2013-9-23 13:13 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
不知道 你灯光都定了什么 我是12月28日的婚礼 礼仪还没定 能短个信息给我吗

遇见他 2013-9-23 13:14 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
就是礼仪报价单 麻烦短个消息给我