2013.8.24大婚完成谢谢宁姐,意大利,我来了,妮妮出发了

苯妮妮 2012-11-19 19:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

女人一生最成功的事情之一,

便是选了一个对的男人。

炊烟起了,我在门口等你。

夕阳下了,我在山边等你。

叶子黄了,我在树下等你。

月儿弯了,我在十五等你。

细雨来了,我在伞下等你。

流水冻了,我在河畔等你。

我们老了,我在生命等你。

生命累了,我在天堂等你。

大神点评432

楼主| 苯妮妮 2012-11-19 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回忆相识的日子点滴甜蜜在心头

昨天是我跟老公认识一年的纪念日。记得去年的那天,我们经朋友介绍,聚在了一起。
那天是个大周末,本来朋友约我去ktv,本来想在家好好睡懒觉的,但是出于朋友的好意,不好拒绝,就去了。本以为没有外人的,也没有精心打扮,就那样很随意很休闲甚至有些“邋遢”得出门了。。。约的是钱柜,平时我们三五人为一伙经常跑这儿来吼歌,辛苦了那些围观的人啊。。。

喂?你们跟哪呢。”我拿起手机,慵懒的问朋友。
“302,换地了,老地方让别人包了。”对方电话伴着“红豆”的音乐。
这是我最喜欢的一首歌,是方大同唱的那版。虽然王菲的声音好似天籁一般,也很好听。但是方大同的声音中带着一种细腻的温柔,是两种不同的风格。从第一次听这首歌开始就被迷住了,可能,我的人生中缺少一个给我这种温柔的人吧。
“好,马上。”刚挂了电话,我便一拐角到了302房。

——还没跟你牵著手走过荒芜的沙丘,可能从此以后学会珍惜天长和地久。。。。

我推开门,看见拿着麦克风正深情的唱着“红豆”的男人,随着我推开门的看一霎那,温柔的目光投向了我。我不知道怎么了,一下子心跳居然加速了,脸像火一般的烧了起来。。。我愣住了。。。

“怎么这么慢啊,今天怎么都不捯饬就出来了。。。”我朋友尖叫着。。。

好吧,我被鄙视了。。。彻底的尴尬了。。。。穿成这样,还在门口对着一个唱歌的男人犯花痴。。。太尴尬了。

我被拉进去,朋友的介绍打破了我的尴尬。
“你好,我叫小叶。”他跟我说话了。。。我怎么办。

“额。。好。。好啊。。。”我完全语录轮次了,不淡定。我的霸气去哪了,这不是我安妮的作风啊。
就在这种混乱的并且不正常的气氛之下,我慢慢进入了状态。
我们好像聊了好多,聊了好久。。聊着聊着,我就被套走了电话号码还有qq号码。
唱完歌一起吃了饭,大家散了之后他主动要求送我回家,一切都那么的顺理成章。。。

在接下来的日子里,我们渐渐熟悉,在一个月后,我们正式确定了关系。

楼主| 苯妮妮 2012-11-19 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一年之后的昨天,我们订婚了。一切都像演电影一样,点点滴滴串在一起谱写了我们的爱情。。

2012年11月18日,是我们相识一周年的日子,小叶出差了一周说是下周二才能回来。一天都过的很平淡,天冷冷的,对着电脑发呆,朋友打来电话约我出去唱K,奇怪的是订了同一家店,同一个房间,刚进去时只有,圆圆一个人,说其它人一会就来,我拿起麦,准备高歌一首,结果没声。我们叫来了服务员,说是麦坏了给我们换一个。等呀等,等了十多分钟后,没等到服务员,却等到了我的小叶子拿着一个镶满水钻的麦克风站在我面前对我说:“妮妮,嫁给我好吗?”麦克风的上面放着求婚戒指。我这个感动呀也不知道什么时候朋友,家人都出现了,一起喊着“嫁给他”好吧说实话我一直好想嫁给他。自然是“我愿意了”

秀一下我的水钻麦克风 5.jpg

楼主| 苯妮妮 2012-11-19 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

新    娘:妮妮
新    郎:小叶

求婚日期:2012年11月18日
求婚地点:第一次相识的KTV 302房
婚礼日期:2013年8月24日

登记日期:2013年1月4日(爱你一生一世)
婚纱照片:新青年
酒    店:大连金五星 (26备2)

礼    仪:喜尚婚事
主 持 人:张天生
钻    戒:周生生订制婚戒
头    车:奔驰CLK550
车    队:奥迪A6L 8-10台
蜜    月:
婚纱照、MV:

摄影、摄像:礼仪一起订的
跟妆、婚纱:

天赋时光 2012-11-19 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
恭喜

人鱼宝贝 2012-11-20 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

极影记小编 2012-11-20 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福楼主哦

asailly000 2012-11-20 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜你啦,祝你们幸福。

水水517 2012-11-20 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求婚好浪漫哦,恭喜楼主啦~