林内能率燃气热水器德国威能锅炉松下洁乐便座乐天锅炉

楼主| MCqueenKACHA 2012-10-11 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DTS CD 你听过吗

我有点资源,用普通CD就可以烧录,想要的请吱声

免费代刻,免费送,不带任何附加条件

只需你准备好空白CD就可以了

最重要的一点就是一定要具备5.1声道的音响设备和DTS解码能力的播放机或功率放大器

尤其是低音炮

楼主| MCqueenKACHA 2012-10-11 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DTS CD 你听过吗

最重要的一点就是一定要具备5.1声道的音响设备和DTS解码能力的播放机或功率放大器

尤其是低音炮

DTS CD 你听过吗

尤其是低音炮

楼主| MCqueenKACHA 2012-10-11 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DTS CD 你听过吗

尤其是低音炮

楼主| MCqueenKACHA 2012-10-11 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DTS CD 你听过吗

尤其是低音炮

楼主| MCqueenKACHA 2012-11-8 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乳者,奶也。妇人胸前之物。其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。

其色若何?深冬冰雪。
其质若何?初夏新棉。
其味若何?三春桃李。
其态若何?秋波滟滟动时,如兢兢玉兔。
静时,如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰。一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

楼主| MCqueenKACHA 2012-11-8 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乳者,奶也。妇人胸前之物。其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。

其色若何?深冬冰雪。
其质若何?初夏新棉。
其味若何?三春桃李。
其态若何?秋波滟滟动时,如兢兢玉兔。
静时,如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰。一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

楼主| MCqueenKACHA 2013-1-24 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
误会一:今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?男同事说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝..

楼主| MCqueenKACHA 2013-5-3 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人工置顶

楼主| MCqueenKACHA 2013-9-9 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
需要DTS的请使用论坛搜索功能