林内能率燃气热水器德国威能锅炉松下洁乐便座乐天锅炉

楼主| MCqueenKACHA 2012-8-29 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

浅析目前市场主流热水器的分类和优缺点

热水器通常按照使用能源分为:燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、热泵或空气能热水器(所谓热泵或空气能热水器也可归结为电热水器一类)。

热水器按照工作方式又可以分为:快速式(电即热、燃气即热)和容积式(又分为立式和卧式)

目前使用最广的是快速燃气热水器和储水式电热水器;快速燃气热水器一般是壁挂安装在墙上,容积储水式电热水器国内一般是壁挂式,国外一般是落地安装。

燃气热水器

q1

q1

q2

q2

燃气热水器使用的能源是可燃气体,按其形式分为直排式、烟道式、冷凝式、强排式和平衡式。

优点:加热快、出水量大、水温恒温、稳定,结水垢少,而且占地小,外形美观,操控方便,配置水量伺服器的机型不受水量控制;室外机安全性大于室内机。

缺点:室内机使用过程中会因燃烧不充分而排出有毒气体,造成安全事故;起动水压高,有些高层的用户,如不装二次增压泵就无法起动;安装不方便,要在墙上打洞;不同的燃气,其燃烧器形状、喷嘴大小、燃气通道截面积都不一样,人工煤气需改造成6分管,天然气和液化气都是4分管。

电热水器

d1

d1

d2

d2

d3

d3

目前国内市场上的电热水器主要是储水式热水器,即热式电热水器为非主流产品。

优点:能适应于任何天气变化,普通家庭可直接安装使用,长时间通电可以大流量供热水。目前市场上销售的电热水器多数还带有防触电装置。电热水器在安全问题上有比燃气热水器更良好的记录。

缺点:水量有限,加热时间长,出热水慢,体积庞大,占用室内空间大,美观性差,易结水垢,长时间通电对电能浪费大。最新型的电热水器内置了阳极镁棒除垢装置,解决了该产品容易结垢的问题。但阳极镁棒须两年更换一次,给保养带来了麻烦。

太阳能热水器

t1

t1

优点:安全、节能、环保、经济。尤其是带辅助电加热功能的太阳能热水器,它以太阳能为主,电能为辅的能源利用方式,使太阳能热水器能全年全天候使用。

缺点:易漏水、易冻裂、温度稳定性差,安装复杂,对安装场地要求严格,安装场地到室内距离不易太长,如安装不当,会影响住房的外观、质量及城市的市容市貌;维护较麻烦,因太阳能热水器安装在室外,多数在楼顶、房顶,因此相对于电热水器和燃气热水器比较难维护。

热泵或空气能热水器为非主流产品不建议使用。

三种热水器各有优缺点,消费者购买时应根据自己的实际情况权衡选择

楼主| MCqueenKACHA 2012-8-29 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

免费送货,免费安装。

能率热水器配套工程之一

02062012274.jpg    02062012275.jpg

03062012284.jpg    03062012285.jpg    03062012286.jpg

大户型室内机,全部是16升平衡机,价值6800元。

楼主| MCqueenKACHA 2012-8-31 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【沁园春·上班】

上班路上,千里车流,万里人潮。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。

楼主| MCqueenKACHA 2012-8-31 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因93号汽油上涨至接近8元一升,车流量下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,从9月1日起实行路人限行。单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双夜间出行,戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处处理,独眼龙或者三只眼按没上目录不准上路罪办理。

楼主| MCqueenKACHA 2012-8-31 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

能率热水器的配套工程之一

颐和星海

只有超过140平米的大户型才给配套

配套的都是16L室内平衡机

优点:燃烧所需空气和燃烧后排出的废气都在室外;
缺点:机器安装在室内,安全性不如室外机,且占用室内空间。

楼主| MCqueenKACHA 2012-8-31 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

能率燃气热水器配套工程之er:

[marquee]东方圣克拉 16升室外机[/marquee]

楼主| MCqueenKACHA 2012-8-31 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...

楼主| MCqueenKACHA 2012-8-31 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我顶!(此回复虽仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)

楼主| MCqueenKACHA 2012-9-3 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打酱油
  一定得选最好的油瓶子
  中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计
  制就制最高档次的酱油瓶
  意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:
  通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界
  什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则
  能扯上的全给它扯上
  打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“曾经已惘然”ID的木牌
  顶着亡灵术士的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫
  特非主流那种
  进个帖子,有事没事就回复:
  “关我屌事,我是来打酱油的”
  倍儿有面子
  再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种
  就两个字:
  专业
  制个酱油瓶总得花个万八千儿的
  其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的
  你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼
  你说你一天在贴吧泡着,一共要回多少帖吧?
  我寻思怎么着也得回五百条吧
  五百条?你也说你来打酱油?
  一千帖子起,还别嫌多,还不打折
  人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万
  愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次
  不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”
  什么是专业打酱油?
  专业打酱油就是:
  我只打酱油,打没打着不清楚
  所以,我们来坛子里打酱油的口号是:
  关我屌事,我是来打酱油的。。

楼主| MCqueenKACHA 2012-9-4 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上在学校乘凉碰上一对母子,妈妈让儿子打电话问爸爸什么时候回来,儿子拨电话问了,结果爸爸说让妈妈自己跟他说.妈妈:你替我说吧。小正太脸瞬间变得愤怒而严肃对着电话吼道:都九点了你还不回来,你要死在外面啊,你这个混蛋,再不赶紧回来晚上别想上老娘的床,然后啪的挂了。妈妈一脸得意。。