吃货要从娃娃抓起——207#南瓜豆腐海鲜羹

楼主| 我和猪头 2012-7-17 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,果断收藏,回家给宝宝做好吃的
高山流水126 发表于 2012-7-17 10:26

有好菜谱别忘了一起分享啊  :victory:

楼主| 我和猪头 2012-7-17 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巧手妈妈
sophia73 发表于 2012-7-17 10:34

:$   爱买

楼主| 我和猪头 2012-7-17 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个贴子太好了,我正要找类似的呢。
ALLYDL 发表于 2012-7-17 11:24

网上其实很多  仔细找找  宝宝大了 渐渐就好做了些:)

楼主| 我和猪头 2012-7-17 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太好了,三文鱼正愁如何做呢。
小免子yanyan 发表于 2012-7-17 14:13

宝宝多吃三文鱼好啊。。。。小的时候就是给他蒸一下  再继续开发更多的三文鱼菜谱吧 :victory:

楼主| 我和猪头 2012-7-17 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    很多女人在升级为妈妈后,不再像以前以前一样注意自己的形象。
    有很多不可避免的因素,时时要给孩子喂奶,一会一尿一会又拉了,实在没办法保持光鲜亮丽。宝宝终于长大了一些,带出去玩儿,你穿着漂亮裙子,可不一会,宝宝非撒娇让你抱着,没办法,裙子什么的印上几个小脚印太正常了不是?宝宝总喜欢捧着你的脸,亲亲~亲亲嘛,于是你不敢擦粉底,顶多擦个防晒都跟做贼似的内疚。出门要带上宝宝的尿不湿手绢水瓶湿巾面巾纸防蚊液几套小衣服小裤子防止尿了拉了弄脏了,哦,对了,还要带上宝宝的小零食,水果什么的要切好放在小盒子里。。。。。。这样一来,你的小复古包包,居然。。。装不下了也。只好背上和你的裙子很不配搭的运动型背包可它大呀大呀而且比所谓的妈咪包好看些吧。你这样想着。
    就这样吧。
    亲爱的,别。
    不为了别人,为了自己。为了自己,仍然是自己,仍然像自己,仍然愿意装扮自己。在照顾宝宝的缝隙里尽量坚持自己的爱好,哪怕只是一部电影一集美剧一本小说一首喜欢的歌十分钟的泡泡浴,别“迷失”掉自己。
    而照顾宝宝,和他一起成长,又是多么有意思的事,你应该充满自信开心,同时,继续美美的。

<南瓜牛奶大米粥>

原料:白米,南瓜,牛奶,香油,白糖

做法:

1、南瓜切成块,放笼上蒸软。

2、白米煮成烂粥,加入蒸软去皮的南瓜拌匀。

3、加入牛奶和香油拌匀,最后加糖调味。

唠叨两句:6个月以上宝宝都可以吃哦。南瓜含有大量的锌,参与人体核酸、蛋白质的合成,是肾上腺皮质的固有成分,是宝宝生长发育的重要物质。

楼主| 我和猪头 2012-7-17 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前阵子芦笋很新鲜,总买来吃,简单的蚝油就好,宝宝可不能吃啊,给宝妈妈吃的;P

杜兜儿 2012-7-18 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主有心人,学习一下

我要换人民币 2012-7-18 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主老公朋友条件这么好,还找个外地租房户,我觉得这事情真的很奇怪。
像某些同学说的,谁知道到了女方那里是不是另一个故事了呢?

楼主| 我和猪头 2012-7-18 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主老公朋友条件这么好,还找个外地租房户,我觉得这事情真的很奇怪。
像某些同学说的,谁知道到了女方那 ...
我要换人民币 发表于 2012-7-18 13:30

啊?完全一头雾水啊亲 。。。。。您说的是哪位啊:dizzy:

楼主| 我和猪头 2012-7-18 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主有心人,学习一下
杜兜儿 发表于 2012-7-18 13:13

挖。。。居然上了首页推荐。。。。受宠若惊了我 ;P