我的全母乳之路——送给所有新妈妈和准妈妈

南来北往的 2012-6-17 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,宝宝都两个月了,我也没实现全母乳,只够一半的,本来很有信心的,可是快出月子时我自己的身上起湿疹了,到现在还没全好,吃东西特别注意,那些下奶的各种鱼汤还有鸡蛋牛奶都不能吃的,要吃清淡的,看来我的追奶之路从此要断了。好羡慕楼主啊。

南来北往的 2012-6-17 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,宝宝都两个月了,我也没实现全母乳,只够一半的,本来很有信心的,可是快出月子时我自己的身上起湿疹了,到现在还没全好,吃东西特别注意,那些下奶的各种鱼汤还有鸡蛋牛奶都不能吃的,要吃清淡的,看来我的追奶之路从此要断了。好羡慕楼主啊。

shrimp_515 2012-6-17 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
母乳喂养真的是个艰难的过程。我到第二个月都还是天天和我家宝宝做斗争啊。。
坚持是王道!
我家宝宝从一个多月的时候开始不吃奶粉,急得我都哭啊,压力很多。。。后来反正知道的能催奶的东西,一起上。。。总算是够他吃了。。。
最近几天也不知道怎么搞的,好像奶又没那么多了。。。
不过我想,自己首先要有信心才行啊。。
大家一起加油把

38757087 2012-6-17 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
楼主加油
我也很楼主遇到一样的问题,我就乳头短小 孩子叼不住,而且奶不冲我家孩子叼不住,性格还急,只要吸不出奶就大哭,厉害的时候都哭到被气,因为哭的太厉害,到现在2个月了也还不能吸乳头吃,吃上就哭闹的吓人
我一直用吸奶器吸出来给他吃,很庆幸,现在还能做到全母乳,我还一宿都不用起来,基本白天积攒的在冰箱里就够了,但不知道孩子越来越能吃了能不能够
希望孩子长大点能吸我的乳头吧
奶关真是最难过的啊

fayelee 2012-11-23 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真是个好妈妈,向所有喂母乳及努力实现纯母乳的妈妈们致敬!

天边的一朵云 2012-12-11 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝妈的经历很感人呢,做妈妈真伟大,赞一个

pradosong 2012-12-11 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
母亲真伟大啊

思内13 2012-12-11 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
37度的爱 很感动
我也要坚持住 加油

屋顶的小猫 2012-12-11 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来  希望所有妈妈都有奶!

猪猪ooO 2012-12-15 00:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我相信自己一定是个有奶的妈妈,怀孕的时候也看了关于母乳喂养的书,更坚信母乳喂养了,一定要坚持坚持坚持~~