长春路医院产检遭遇,发个牢骚

梅军成 2012-5-7 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P我也去过长春路检查1次,感觉还不错。当时是假期,没专家诊,就挂的平诊,看的医生也挺不错的。实习的还给我讲了不少注意事项呢。那家宝宝比较配合,胎心监护做的挺好的。:P,楼主大概是遇到了特殊情况,哪里都有不好的医生。

yeats 2012-5-7 11:16 显示全部楼层 来自: 新加坡
这算啥,我妈妈前一阵子颈椎疼,疼得晚上睡不好,我挺着个大肚子陪着去长春路医院检查。
骨科看颈椎的只有平诊,我们排了半天,排了1诊室最里面那位大夫,比我年纪大不了几岁。
他上来就跟吃枪药了似的,老太太本来就担心,一边哼哼唧唧的给老太太看片子,说些话压根儿跟没说似的。回头老太太急了,问,我这颈椎以后严重了会不会瘫痪啊,那牛B大夫就说了,你不想瘫啊,那你就做手术了,之前进门儿跟你们白讲了,没听见啊,做了手术保你以后不瘫,怎么样,你做不做手术?!

就是这个德行,我的妈啊,后来我们去了中山医院去挂了专家,人家说不严重,戴个颈圈养一养,别提重物,后来我妈每天都坚持去操场抻单杠,现在一点点的康复了!但我发誓以后我不会去长春路医院看病的!给惯的一个个!

楼主| 百媚千黛 2012-5-7 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来我遇到着点不算啥,我太挑剔了?:o

猪胖胖 2012-5-7 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大医已经很不错了,真的,看病就是那么回事,我现在是备孕阶段。

hujie83122 2012-5-7 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L:L:L:L

zhenglinlin 2012-5-7 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长春路周末不能办理出院吗? 那是不是也不能办理入院啊,那打算顺产周末正好有症状岂不是不能住院了?

有知道的吗?

zhenglinlin 2012-5-7 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长春路周末不能办出院的话,是不是也不能办入院啊,那打算顺产正好周末有反应的岂不是不能在长春路生了?
感觉这么大的医院不应该吧!

ggb0712 2012-5-7 20:18 显示全部楼层 来自: LAN
今天在长春路医院30周的经历,也想和JM们分享。去过妇产,大医二,第一次在长春路做B超,感觉非常差

ggb0712 2012-5-7 20:20 显示全部楼层 来自: LAN
很早给我约今早8点30周二维,家离得远,起大早出动,7点半到的医院。结果一直没有大夫,说查房呢,下不来。结果等了两个小时。普通超,二维,三维候诊全部混在一起,竟然告诉我安排了三个人同样是早8点二维。

ggb0712 2012-5-7 20:23 显示全部楼层 来自: LAN
因为听不清护士喊名,患者都聚在B超室门口,期间还有内部人插队夹心,极为混乱。这么大的医院为什么为什么管理这么差!!!!