说一说尊爵皇家选片归来 为什么不是选照片而是选排版?

楼主| 杠杠头 2012-4-20 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有大家签单的时候一定要注意 10P的P是英文Page “版”的意思  给你10P 就是十版 只能选版  不是照片的Pian  哈哈哈

有的影楼不一定是选片 而是选版 这样做我个人认为很不合理 签单的时候一定要跟客服强调先选照片!!否则很麻烦!!

楼主| 杠杠头 2012-4-20 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有大家签单的时候一定要注意 10P的P是英文Page “版”的意思  给你10P 就是十版 只能选版  不是照片的Pian  哈哈哈
有的影楼不一定是选片 而是选版 这样做我个人认为很不合理 签单的时候一定要跟客服强调先选照片!!否则很麻烦!!

楼主| 杠杠头 2012-4-20 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

都是中国人,就写中文多好,注明 清楚。
  偏偏写 个 P 。 别说是中国人了,就是国外把英语做为第一官方语的国家,一个字母 P 的缩写,如果不解释清楚,大家也不会知道到底是代表什么含义

雪碧奶茶 2012-4-20 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 杠杠头

我也觉得你会被和谐,上次我逛街看到名门世家做展我就去咨询结果他家门市老差劲了,我一来气回来就在天健发了个帖子,结果第二天就被删掉了,我都不知道是怎么回事了........

楼主| 杠杠头 2012-4-20 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# 杠杠头

都是中国人,就写中文多好,注明 清楚。偏偏写 个 P 。 别说是中国人了,就是国外把英语做为第一官方语的国家,一个字母 P 的缩写,如果不解释清楚,大家也不会知道到底是代表什么含义

舒2000 2012-4-21 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一定要坚持自己的立场,不要轻易让步,保持平缓的心解决这件事。

smile淡忘 2012-4-23 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
http://www.dlmaqiduo.com/

靓丫头 2012-4-24 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情楼主呀

靓丫头 2012-4-24 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情楼主呀

同情楼主呀