说一说尊爵皇家选片归来 为什么不是选照片而是选排版?

杠杠头 2012-4-19 16:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
和老公是在星海婚礼展销会定的尊爵皇家,当时十几家展销 而我们偏偏选择了价格较高的尊爵。因为我和老公问了好多家,只有尊爵给我和老公感觉服务态度好,并且能和摄影师直接沟通,满足我们很多的要求。
定的4月10日和12日拍内景外景,整整两天 真是让人身心疲惫。化妆造型和拍摄的安迪老师及助理态度让人非常满意。尤其是第二天拍外景,化妆和造型的小姑娘非常有耐心,很详细的给我和老公沟通介绍如何能把照片照的更好,特别是帮我老公换衣服的小姑娘真是不厌其烦,非常有耐心,这些让我和老公都很感动。(不管后期怎么让人不满,我都要感谢这些可爱的姑娘。)
两天后选片 确实很有速度!!但是选片的时候,当电脑打开的那一刻我和老公都有点懵。。。怎么直接就把版排好了???为什么???排版人员直接就把客人喜欢或不喜欢的照片编排在一起?让客人直接选择版而不是选照片?版有什么好选的?我也是学设计的,现成的版,无非就是把同一份风格的照片载入进去。。。客人没有选择权么???客人没有权利选择自己喜欢的照片后再排版么???想选选自己喜欢的照片这样的要求不过分吧?跟选片的姑娘沟通,她却一直在说要和领导商量。我和老公都很纳闷180多张照片都照了,还怕让客人看看选选么?最后还给我们来了一个按合同办事,说我们合同签的就是选择什么版?签单的时候像还没照呢,我们怎么知道是选版还是选照片?要知道你家就是选版我们才不和你家玩呢,你家造型和摄影的好技术都被埋没了!!!请个排版就行了,要什么造型和摄影师?
还有我要说不管合同怎么写,照完的照片让客人自己选自己喜欢的是无可厚非,天经地义的!!!走到哪里都说得出道理!!!
最后呢 让我们签个字 说什么我们要求先选片再排版。现在想想都好笑,哪跟哪呀?尊爵皇家的领导们,这张单子千万别被你们同行看到会笑掉大牙的!!我以前拍写真的小工作室都知道的道理,你们却要客人写单签字,这是什么道理呀???
还有让我们签的再排完版就不能改了,让我不得不怀疑所谓的排版设计师是不是为了省事儿,逃避责任而这样做?有这个耍心眼儿的时间,不能给客人提供更好地服务么?真是白白浪费了顾客,摄影师,化妆师,造型师两天的心血。
通知周五下午我和老公去选喜欢的照片,选完喜欢的再排版,然后版就不让改了!!(两个可怜的的人呀,一辈子结一次婚,照一次婚纱照,最后在排版上就再没有选择权了,真怕麻烦你们排版设计师同志,字都签了,我们怎么敢改呀)不知又会是个什么情况,随时关注,随时更新吧。

大神点评33

楼主| 杠杠头 2012-4-19 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么我们第一次选片 就直接看排版?  看你们的照相流程明明有选片的环节呀? 为什么?还要我们签个什么字  选完片再选排版 就不允许改了?凭什么?我现在怀疑不是你们公司的流程问题 而是员工的怕麻烦的个人行为 ?什么破玩意?为了自己省事 就耽误人家一辈子的事情,这也太缺德了吧?

楼主| 杠杠头 2012-4-19 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么我们第一次选片 就直接看排版?  看你们的照相流程明明有选片的环节呀? 为什么?还要我们签个什么字  选完片再选排版 就不允许改了?凭什么?我现在怀疑不是你们公司的流程问题 而是员工的怕麻烦的个人行为 ?什么破玩意?为了自己省事 就耽误人家一辈子的事情,这也太缺德了吧?

淘气小丫hehe 2012-4-19 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在尊爵拍照没有这种情况呢,都是先去选片,再去看版的。也没有遇到过两天就能选片的时候啊~~~

楼主| 杠杠头 2012-4-20 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 淘气小丫hehe

她说按什么合同写的就是选排版 当时签订单的时候我们根本没往那上想  谁知道后期还有什么选版还是照片的,一个正常人的思维就是选照片呀,谁也没资格把别人喜欢或不喜欢的照片自己就给排版了

后期的人员 你要是嫌累就别干了 何必耍这个心眼儿

绿皮西瓜 2012-4-20 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:shutup:
估计你的帖子很快被和谐的!

楼主| 杠杠头 2012-4-20 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 绿皮西瓜

亲 那是不可能的 除非我自己删帖 这种事天健对网友还有公开透明的 我有信心

豆豆泡泡 2012-4-20 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情你~~

豆豆泡泡 2012-4-20 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情你~~

楼主| 杠杠头 2012-4-20 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午去选完照片了  主管的态度是"不屑" 觉得是小事 用不着像我这样这么兴师动众  如果是小事那就好好解决呗 还让客人签字画押的 给人感觉真不舒服 真是多此一举!!照片照的不错 很多都非常满意 帮我们选片的茗茗很可爱~~~其他的等选版的时候再说吧