~~~~~~~~~~妞的秀豆~~~~~~~闺蜜345人行!!!

楼主| 妞妞熊 2012-4-16 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

让豆豆到海边栏杆旁边站着 豆豆长大了 不像小时候那么无惧了  对危险事物的警惕性明显增强
看到深深的大海 自己说:我不会……
豆娘立刻纠正豆豆说 豆豆 以后遇到事情要先想去尝试做 不能轻易说我不行 我不会!妈妈说过 豆豆要做个什么样的人呢?
豆豆立刻大声的说 :自信心~~~~!这就是豆豆能够明白事理 不畏艰难的原因
一样自信心的母女俩 :)  豆豆说:亲子鞋~~~

因为豆娘从不轻易制止孩子做有些危险和不该做的事情 很多是讲明白后 让豆豆自己去碰壁
然后体会其中的道理 这样豆豆就会觉得妈妈说的危险和不该做 确实是对的 从而更听信妈妈的话 懂道理!
先进的豆娘  和我的教育理念相同
豆娘超赞! :)

楼主| 妞妞熊 2012-4-16 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

之后 经过鼓励和尝试  豆豆学会了保护自己的安全的前提下  面对大海  还欢快的做起了广播体操!
我的大豆 真棒!

楼主| 妞妞熊 2012-4-16 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我们故意把车停的很远  让豆豆长途跋涉 跨越大桥!还不收费;P
桥上偶遇豆豆的情侣装大姐姐在玩泡泡

姐姐很热情 我们觉得该走了 对豆豆说 还给姐姐吧  美女很质疑豆豆的自控能力  问我 她会还给我么
姑姑很坚定的说:她会!她很听话 自制力很强的!
结果豆豆真的做到  把泡泡器还给姐姐!真给姑姑长脸 豆姐V5!

楼主| 妞妞熊 2012-4-16 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

豆姐喜欢广场的大书  豆娘说 我们今天的目的地 是勇攀高峰!豆姐惊人的纠正说:是勇冲高峰!
我俩愕然……贴切极了!
豆豆边带我冲 边告诉我 姑姑 不能穿越黄线 穿过就犯规了 我问 会怎样呢
她说:万丈深渊!
哈哈  原来是豆娘上次告诉她的

楼主| 妞妞熊 2012-4-16 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

带豆姐去广场前 去接小心 在小心的饭店 豆姐在给甜品间里面的叔叔阿姨拍照
并且亲切打招呼  大家都稀罕豆姐的范儿  哈哈

楼主| 妞妞熊 2012-4-16 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

确实累了 在大书上冲锋N个来回  请妈妈抱一抱 平时几乎不惯着豆豆抱着她的妈妈 终于心软了……
谁让豆姐那么可爱呢 没法拒绝!

虽然再也不是妈妈能一下连举十次的豆豆了  但是妈妈依然那么爱你呀!
感人的大豆 看见妈妈累了 要求下来 说“还是让比较强壮的爸爸背我把”;P

楼主| 妞妞熊 2012-4-16 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这次多了大心 我问豆豆  我们还是闺蜜三人行么
豆豆说 4人行!
后来豆豆爸爸来跟我们会和 我问豆豆 几人行 豆豆说 4人行 因为爸爸是男生 不是闺蜜!:D

闺蜜们的合影!从左到右依次为:豆娘 我 大心:)

楼主| 妞妞熊 2012-4-16 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

豆豆最喜欢的 云中漫步!

大胆的豆豆 豆娘充满信心 哈哈 因为豆豆曾经从我家滚下三级楼梯 起来自己安慰自己 豆豆没事儿的 豆豆没事儿的 在场的人都惊讶!:)

糠糠 2012-4-17 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的沙发???

楼主| 妞妞熊 2012-4-17 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是沙发 是插队  哈哈~~~
结束后 就去喝粥了 豆姐比我吃的还多 虾饺  牛柳……

席间不舍得拿出甜品  大心问她慕斯能给小心阿姨吃么
豆豆说  一小口 行么? 你需要减肥啦!;P
闺蜜345人行 这周的行程到此结束  累死我了
开贴!!!!!!!!!!