好女人吸奶器,童车,小床,宝宝用品等,血便宜!!!

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

7、宝宝用品:
婴儿帽: 1个(适合秋冬)        牌子:喜抱子          1元

婴儿鞋: 2双 粉色(适合秋冬)  (长:11cm)          5元/1双
(美素佳儿赠品,很漂亮,系带式的。做工很好。)

尿不湿: 4片                    S号(花王)          4元
(自己姑娘用剩下的,话说这个还是她爹千里迢迢从日本背回来的,就4片,没地方扔,适合凑单)

贝亲护臀膏:                     有效期:2013年      15元
(以前买的想用的时候找不到,又买了个新的,结果找不到的那个又不乖地蹦出来了,闷!)

奶嘴:                          爱得利 M号            1元
(网上交易要谨慎,刚开始在赶集网上买的,无良的人,套个贝亲的盒子冒充日本货卖给我,当时那想还有这事?也没有检查。10元买的。当时我可真够傻的。有吃这个奶嘴的拿去吧)

和光堂药用痱子粉:                                     30元   
(我姑娘生下来是个胖墩,大夏天,一擦上,就被汗湿透了,然后更淹皮肤。现在大了也不用了。就用过一次!)

安抚奶嘴:  贝亲   0-5个月                      15元   (国内买的,没开封)

安抚奶嘴:  日本贝亲  0-5个月                   15元   
(日本买的,网上卖很贵。用过2次,姑娘小没想起来这个,等想起来了,姑娘不认了,用开水好顿烫,消毒。结果,东西烫的像旧品。不介意的收!人格保证,真的只用过2次)

护脐药粉:3个                                   3元
  (新生儿用的,将粉装到医院给的布袋子里,贴肚脐放置就行了,宝宝刚生下来,医院也会夹药粉,但是也就几天就没有了,宝宝的小肚脐还没有完全长好,只好自己想办法了)

贝亲婴儿洗发精:100ML   有效期:201209       6元
(一般都用清水,后来长草AVEENO,自己海淘买了。这个就闲置了。用了不点)

贝亲婴儿润肤油:200ML   有效期:201211        18元(理由同上)

3M游泳用护脐贴: 8个                          15元     
(用了N多,剩了N多。提醒新手父母,最好只留一点外圈能粘住肚子,防水就可以了。其他的地方用抽纸给挡上。实在太粘,一揭,孩子就哭,皮拽的老长,粘过的地方红红的,心疼死了。其他的贴,我也试过,一个味儿!)

溢乳垫:    2对                               10元
(断奶那回儿,用的赠送的垫儿,挡不住啊,不经意地洇透了。然后买个好的。16元2对。恰巧配合着喝点炒麦芽,就那么一下子回去了!SO,这个玩艺儿,用了不到3天就退休了。有不嫌弃的,拿去用吧。我洗的干干净净!

小床1个     30元
说明:就是一个一般般不行的的铁床。二手货。到你手上就是三手货了。这个宝宝不一定都会按照你的心愿乖乖睡床,何况照顾孩子真的是一个床上方便点。所以,先弄个试下,结果,我家宝不认小床,我也省下了再买一张床的钱。床围都带的。讲求实惠的拿去!

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

8、湿疹膏

天然顺势美国B&T Florasone快速止痒去疹霜1oz 不含激素

买了,没有用过。2岁以上幼儿及成人使用。50元吧!

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买吧买吧,全要的,我给你送!

楼主| 三进宫 2012-3-9 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶!

楼主| 三进宫 2012-3-10 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ding!!!

楼主| 三进宫 2012-3-10 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多便宜啊,咋没人看呢?

纠结 2012-3-10 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wdmzjyy 2012-3-10 11:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 6# 三进宫

有图吗?想看看车

楼主| 三进宫 2012-3-12 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
便宜货,咋没人看呢。

楼主| 三进宫 2012-3-12 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过这村就没这店了!