好女人吸奶器,童车,小床,宝宝用品等,血便宜!!!

三进宫 2012-3-7 08:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

宝宝这个月就往第9个月奔了,真是奔啊,天天在家爬啊爬,满头大汗,一刻不停歇……,还要巴,巴,巴,不……地放声歌唱!嗬嗬,练本事的一个月份啊!给我增添了多少的生活乐趣!
     本人也终于解放出来,可以整理整理家里的角角落落,发现一些不用品。便宜转,只为腾地方!

因为是在公司编辑,所以图片都存在家里的电脑上,想看得,Q我。  Q号:609180534 ,上的时间不定,欢迎站短!

大神点评31

楼主| 三进宫 2012-3-7 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.好女人自动吸奶器1套   型号:HNR/X-2108z    价格:180元

说明:用过的都知道怎么好用,没用过的肯定也听过它是仿照美德乐而来。虽为仿品,实在好用!第一手全新我买了,很贵。第二手你买,捡便宜了。东西是我在宝宝3个多月的时候买的,之前得了2次乳腺炎,然后就是用手动吸奶器和手轮换着来,别提要累死了!挺不住就咬牙买了。然后很短命地用到宝宝满7个月。断奶了,闲置了。配套齐全,备件还有套新的。买回去换套备件和新的一样的了。

顺手赠送断奶良品:炒麦芽 (老公给买的,太多了!估计给头奶牛断奶都够用了!一大包,白送)

楼主| 三进宫 2012-3-7 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2.贝亲手动吸奶器和喂奶装置 1
成新

说明:啥也不说了,奶多的用用手动的还可以。198买的。

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

1.好女人自动吸奶器1   型号:HNR/X-2108z
价格:180

说明:用过的都知道怎么好用,没用过的肯定也听过它是仿照美德乐而来。虽为仿品,实在好用!第一手全新我买了,很贵。第二手你买,捡便宜了。东西是我在宝宝3个多月的时候买的,之前得了2次乳腺炎,然后就是用手动吸奶器和手轮换着来,别提要累死了!挺不住就咬牙买了。然后很短命地用到宝宝满7个月。断奶了,闲置了。配套齐全,备件还有套新的。买回去换套备件和新的一样的了。

顺手赠送断奶良品:炒麦芽 (老公给买的,太多了!估计给头奶牛断奶都够用了!一大包,白送)

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2.贝亲手动吸奶器和喂奶装置 1套     8成新  30
说明:啥也不说了,奶多的用用手动的还可以。198买的。

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3.好孩子童车                     8成新 50
光童车就有4辆!自己家一辆,婆婆家一辆,娘家一辆。还剩1辆,转!

uytre 2012-3-7 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮楼主顶顶!东西很不错!不过您的帖子效果还没有最大发挥!如果需要我每天时时刻刻都帮你顶!可以联系我,节省您的时间,效果很好哦!

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4.科德士婴儿电动理发器 防水静电      70元
   宝宝小的时候,起湿疹,头里都是红色的小疙瘩,不方便上药,买个就给剃了1次。非常好掌握,小巧,静音效果好。宝宝没啥感觉,就剃完了。还有一块剃头布。这个淘宝上查一下就知道了。
   现在大了,不能再剃了。小姑娘得留头长发才漂漂哦!这种东西,还是小子用比较合适。自己可以在家用到好几岁,省了理发店的钱。

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5.孕期用品:   15元
1.40周完美孕产全书
2.孕产妇护理大全
3.孕妈咪瑜伽操 VCD
说明: 一起卖吧!两本书内容可以互补了!第一本是逐月分析,第二本是所有孕期你可能碰到的问题都有囊括。瑜伽操的vcd在长兴市场的图书城买的。自己怀孕前就一直练习普拉提,所以孕期练这个,感觉还是挺简单,有效的。起码活动活动筋骨,增加灵活性。

楼主| 三进宫 2012-3-7 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6、生产用品:
六甲村产后专用卫生棉    2片   
适佳一次性座便垫(隔水性)3包 (6片/包)
纸布内裤 可洗1包(3片)
说明:自己生产时剩下的。一块卖,10元。很便宜很便宜了!必需品阿!凑单品!