儿子德国钢琴比赛金奖,写一点他的成长过程(续写中)...

园丁 2012-3-8 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家孩子六岁看了您的帖子,感觉遇到一个好老师对孩子的重要,麻烦您给我发个短信,告诉我陈老师的联系方式,我也想让孩子学钢琴正要找老师。

pinkapple 2012-3-8 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 51# china.auto

小学时学了两年自己练琴主动性不强,我给他停了,现在大了自己想学了,重新开始学了一学期了,进步很明显,从不用督促自己也喜欢练琴了,听说好老师会让孩子少走弯路事半功倍,但是实在是不知道哪里有好老师,正好看到你的帖子学到了很多东西。不指望孩子将来能从事这一行业,就希望送给他一种陶冶性情修养身心的礼物吧。但是因为孩子现在学习时间也比较紧张,如果有好老师指导他可以进步更快。希望楼主能给我陈老师的联系方式,谢谢

爱原野 2012-3-8 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着学习。

爱原野 2012-3-8 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仔细回味,我们做人父母其实就是一个学习过程,孩子的每一点进步都是我们继续学习的动力。我对孩子 ...
china.auto 发表于 2012-3-3 23:42

写得真好啊!初为人母的我正在下决心的学习中。。。

麦琪的宝贝 2012-3-8 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先进来学习下,以备后用,楼主家的宝宝很优秀~~

麦琪的宝贝 2012-3-8 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先进来学习下,以备后用,楼主家的宝宝很优秀~~

爱原野 2012-3-8 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
培养孩子就是用钱堆出来的!看了这么多,真的佩服家长这么有耐心,有毅力的坚持教育原则,学习学习!

爱原野 2012-3-8 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
培养孩子就是用钱堆出来的!看了这么多,真的佩服家长这么有耐心,有毅力的坚持教育原则,学习学习!

美丽的乡愁 2012-3-8 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚做妈妈半年,看了楼主的文章后深深的体会到教育孩子一定要有耐心

爱上蛋糕 2012-3-8 23:13 显示全部楼层 来自: 日本
偶尔打开这个帖子,因为被放到首页了。
不只是家长圈,所有人都应该看看的。
没结婚没孩子的我深受鼓励,为小宇航极其父母激动呀