所剩无几......

铁笛 2012-2-11 21:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=children&artist=robert%20miles
死亡,对所有生命来说,不知应该算作喜剧还是一出悲剧。
当我们虚弱的用尽最后一丝力气,挣扎着仰视上方。
一束光,由远到近,由暗至明,渐渐,清晰。
面前一帘,似雾般薄薄的轻纱。
一只神秘的手牵引,一个似有似无的声音召唤......
...   ...
...   ...
是解脱吗?
是遗憾吗?
是欢喜吗?
是不舍吗?
...   ...
...   ...
当时间没有了概念,当周遭的一切变得不再有任何意义。
终点,我们从未曾见过的景色,临近......
...   ...
...   ...
我们来的时候,纯白。
纯白的跃跃欲试,充满了欣喜和想象。
还是用“感受”各个词语吧,当我们感受了所有未曾想象的感受,我们悲喜交加冷暖自知。
怎么会这样?我们不停的问,不停的想。
...   ...
...   ...
我们其实很勇敢,尽管在临死的时候慌张害怕,紧闭双眼的那一刻,我们还是毅然决然的转身。
我猜,那时的我们还应该是一身洁白吧。
洁白的假装忘掉了一切,或者说来不及怀念一切。
...   ...
...   ...
你说:趁着还活着,我们相爱吧......
你说:趁着还没死,我们相爱吧......

大神点评44

楼主| 铁笛 2012-2-11 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
........响应小满领导《再不相爱就死了》........以此贴做一记号.....

公主猫猫 2012-2-11 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯。。。相爱死的更快

公主猫猫 2012-2-11 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这首歌好听。。。。

楼主| 铁笛 2012-2-11 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 公主猫猫

...可是起码我们经历过.....我要你亲口告哄我......咳咳......你爱我.......然后我马上就去.....使!.......:funk: :D

谭三川 2012-2-11 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木有歌词 点首 温拿的《可爱的笑容》

楼主| 铁笛 2012-2-11 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 公主猫猫

.......空空    空空    跟随我们的脉搏心跳空空...........:funk: :D ........时间紧迫哇......你的赶紧往前了赶哇.......;P

楼主| 铁笛 2012-2-11 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 谭三川

.......;P ......川.......校长的歌......您还是向小说前辈索要.......他才有资格说是最正宗的.....;P

公主猫猫 2012-2-11 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  公主猫猫

.......空空    空空    跟随我们的脉搏心跳空空...........  ........时间 ...
铁笛 发表于 2012-2-11 22:15

:D 我不着急。。。。屎就屎吧

楼主| 铁笛 2012-2-11 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 公主猫猫

........:L .....可是......可是.....饿急得恨........咳咳.......:L :Q :D