所剩无几......

丑疯子 2012-2-11 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 铁笛

剩多少了?便宜点都卖给俺呗~:D

蜜豆 2012-2-12 03:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
死亡,对所有生命来说,不知应该算作喜剧还是一出悲剧。
当我们虚弱的用尽最后一丝力气,挣扎着仰视上方。 ...
铁笛 发表于 2012-2-11 21:58

原来猩仔还喜欢电子乐;P  你爱好广泛啊,我今晚上应该带你出台的:lol

蜜豆 2012-2-12 03:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  黄小昏

........ .......不管怎样都要还是要谢谢你......有你....我们安心舒心......咳咳.. ...
铁笛 发表于 2012-2-11 22:30

赤果果的拍马屁,其实马屁不是这么拍的,你给他个妞, 他就什么都答应你了;P

隔岸观水 2012-2-12 03:17 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原来猩仔还喜欢电子乐  你爱好广泛啊,我今晚上应该带你出台的 ...
蜜豆 发表于 2012-2-12 03:15

大半夜还在抽风?

楼主| 铁笛 2012-2-12 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 21# 丑疯子

........:D .......好吧...俺滴后半辈子就全交给你了....:$ :funk: ......希望你去完成我未完的事业.....为妇女筒子奉献终生.....咳咳.....吼吼......

去海边数星星 2012-2-12 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我的最爱吗

在这里能听到,真好

楼主| 铁笛 2012-2-12 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# 蜜豆

.........豆子.......我们之间有时差.....咳咳......;P ......其实我不是喜欢......其实我就是电子的.....还是太阳能的.....咳咳......你给我点阳光...我就冲动的沸腾....然后就出水了...吼一吼....咳咳...:$ :funk: :D

楼主| 铁笛 2012-2-12 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 23# 蜜豆

........:Q ......豆子......你肿么能把我形容的如此庸俗.....咳咳......我是有远大理想和抱负的人.....就算他想那样......我也不能那样.......咳咳.....我肿么滴也要送他俩妞...还是喜欢户外滴.....然后我就让他们.....缠缠绵绵滴就3P滴到了天涯......:funk: :D

楼主| 铁笛 2012-2-12 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 24# 隔岸观水

.........:funk: ....她通常都是出没在.......夜半时分.....吧嗒吧嗒的脚步声.....:funk: :D

楼主| 铁笛 2012-2-12 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# 去海边数星星

...........;P ....有些巧合......咳咳......是命中注定的.......咳咳......譬如.....我和你........咳咳......:$ :funk: :D