婆婆的真情故事

sallycrane 2011-12-15 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# fw0825

你幸运遇到好婆婆了,但象你婆婆那样的有但也不多,不是因为对她们不好,也无需扪心自问了。如果你怀孕你婆婆啥也没给孩子准备,来照顾当天就说夜里不能管,不用她花钱月子里给你顿顿土豆白菜的,连块肉都不加,洗孩子衣服带胶皮手套的...还能对你婆婆象亲妈,那我才真是佩服你呢

楼主| fw0825 2011-12-16 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 31# sallycrane

你自己的妈妈呢,没给你准备吗,在个,你们双方的条件咋样呀,是门对户对的那种吗,(我指的是学历,工作,家庭)要不是,会有点差别地

sallycrane 2011-12-16 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 32# fw0825

我自己妈当然给准备了,在这里说的是婆婆不是自己妈,呵呵,他家条件是可以的,我家条件也没差哪,不是咱没条件准备哈,就是有的婆婆就那样咱们还扪心自问啥,也无需象亲妈一样看待,相敬如宾得了,这种情况的貌似也不在少数吧

楼主| fw0825 2011-12-16 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| fw0825 2011-12-16 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小芊 2011-12-16 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 20# fw0825

只心疼她自己的儿子,已经侵犯到我的利益了,连个碗都不舍得让她儿子刷,就认为家里活都是女人的。

楼主| fw0825 2011-12-16 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 36# 小芊

我不知道你生的是儿子还是女儿,要是儿子的话,在过20多年你当了婆婆,你也不让你的儿子在儿媳妇在家里,用你自己的儿子洗碗的,

楼主| fw0825 2011-12-16 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 33# sallycrane

门当户对,你自己妈也能准备,那就行了,呵呵

楼主| fw0825 2011-12-16 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 36# 小芊

我不知道你生的是儿子还是女儿,要是在过20多年你要是当了婆婆,你也不会高兴媳妇在家,让你儿子干活地,呵呵,

兜兜里的金豆豆 2011-12-16 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  小芊

我不知道你生的是儿子还是女儿,要是儿子的话,在过20多年你当了婆婆,你也不让你的儿子在儿 ...
fw0825 发表于 2011-12-16 13:59

:)