花骨朵儿之温馨小花房的茁壮成长Diary--嘻嘻!花满园了!!入住PP,81P始

楼主| 花骨朵 2005-9-5 09:41 显示全部楼层
Originally posted by 花鹿 at 2005-9-2 17:21:
不知道你的老公是怎么评价的?

他回家进门第一件事我以为会抱抱我,可是他却连拖鞋都不穿,每间屋子跑,看,都看完了,说一句:“比我想象中的大多了!”,气煞我也!:mad:
拙于表达自己!他的死穴!

都看完了,才想起我,说:“喜欢!辛苦了......#……·%—*·##|?!”
嘻嘻,心里有什么委屈苦水,都没了......男人啊,就是嘴太甜!:lol:

牛妞牛 2005-9-5 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福呀,你老公回来了,让他好好服侍你:)

幸福呀,你老公回来了,让他好好服侍你:)

楼主| 花骨朵 2005-10-1 10:58 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
記得去年的十一,我和我老公去爬得泰山,別人都把我們當成學生;又到十一,我們已經有自己的小窩了,呵呵,想想,慨嘆阿,緣這個東東,神了!

我的日記已經記了這麽久,該結束了。

楼主| 花骨朵 2005-10-1 11:14 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回想起裝修的日子,就像夢一樣,我都佩服我自己,在體會民工生活的過程中完成了這個工程---在我四分之一的生涯中的最大工程;慶幸的是我當時的頭腦一熱,記了裝修日,真地實現了讓那些日子活生生印在我的生活中,記憶裏.....
以後可以給我兒子看看他老媽有多強,haha ;)
我真得很感謝田間的同學們,你們的熱情,你們的經驗,你們的幫助,你們的誇獎,你們的排塼,我可以說:誰還怕裝修阿!哼!:cool::cool:

我已經住進新房子了,該結束我的日記了。:):)
希望每位同學都能享受裝修生活,順順利利得住進心窩,讓花開滿園!**滿圈!:):):):)

小书迷 2005-10-11 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 花骨朵 at 2005-8-31 13:10:

我订的是美心门的。

请问门是刷好漆的吗?

潜意识 2005-10-11 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真漂亮,骨朵儿家的沙发偶看中了,喜欢啊,多少米啊,短信告诉偶吧!!

等有了茶几,床后,再发些PP吧,等着看呢!!

shirleyy 2005-10-11 20:42 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
强烈佩服楼主MM,马上我也要开始一个人装修自己的房子了,老公在外地也帮不上忙。。呜呜呜。。
说实话我本来很担心我一个人来弄这些东西,因为我也是什么都不懂滴。。不过看完了你的贴子我不那么担心了,MM把家弄得好漂亮!!而且还给我们很多经验哦。谢谢啦,期待看到你一切齐备以后的PP,一定更漂亮!!

feel2 2005-10-28 15:31 显示全部楼层 来自: LAN
看到花的帖子,想到自己装修的日子,好让人怀念啊。

菲狮 2006-2-18 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶是一直看到87页的,一页不拉...累死偶了...

菲菲520 2006-2-19 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想问一下JJ
地板是什么牌子的?
多少钱啊?