花骨朵儿之温馨小花房的茁壮成长Diary--嘻嘻!花满园了!!入住PP,81P始

楼主| 花骨朵 2005-8-31 13:11 显示全部楼层
Originally posted by llcat at 2005-8-31 12:42:
今天上午去看美心门了,一眼看中的那款门,店主说你选的也是这款,刚才仔细看下图片,果然是一样的呢,这是英雄所见略同吗?嘻嘻!
店主人感觉很不错哦!

呵呵,咱选的能错嘛,是吧!
你选的什么颜色啊?颜色不一样,效果也不一样哦

楼主| 花骨朵 2005-8-31 13:19 显示全部楼层
Originally posted by 随智放飞1 at 2005-8-31 12:47:

又看到MM的图片了,真漂亮呢!

不过MM有点不厚道哦,人家小两口争执你还舒服:P

想问问MM沙发是在哪里多少钱买的?我也想要一个类似的沙发!

冤枉啊,是那个女同胞也相中了这个沙发,可是他家那位就是不同意;但至少,呵呵,买这个沙发先里又增添了一些自信罢了,呵呵。;)
我说的舒服是沙发!!真得很舒服,即使没有靠垫,光靠靠背都可舒服了,可以来我家试试啊(自备小坐垫),嘻嘻,欢迎欢迎!

我的沙发是在华南的一家买的,质量不错的。但是不便宜哦
有的卖沙发的说坐垫密度是35啦,50啦,我就问他要证据,什么能证明,店主说没有,切,那谁信啊!走人。:cool:
他家不一样,每一款的沙发上面都有一个说明功能质量的标签,明确表明密度等等,所以比较信它家,就买了。
买沙发的时候要问清楚哦

楼主| 花骨朵 2005-8-31 13:21 显示全部楼层
Originally posted by dxy331 at 2005-8-31 12:48:
最喜欢的就是客厅墙上花骨朵的手印,^_^。

那你家装修的时候我也帮忙印一点啊,哈哈!

随智放飞1 2005-8-31 13:33 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by 花骨朵 at 2005-8-31 01:19 PM:

冤枉啊,是那个女同胞也相中了这个沙发,可是他家那位就是不同意;但至少,呵呵,买这个沙发先里又增添了一些自信罢了,呵呵。;)
我说的舒服是沙发!!真得很舒服,即使没有靠垫,光靠靠背都可舒服了,可以来 ...

又跟MM学一手,呵呵!
以前去看沙发,人家都说什么高密度的海绵,什么◎#¥%※◎¥#,偶除了挺懂了海绵两个字其他一概不懂,被人家唬的一愣一愣的!

楼主| 花骨朵 2005-8-31 13:40 显示全部楼层
Originally posted by 随智放飞1 at 2005-8-31 13:33:

又跟MM学一手,呵呵!
以前去看沙发,人家都说什么高密度的海绵,什么◎#¥%※◎¥#,偶除了挺懂了海绵两个字其他一概不懂,被人家唬的一愣一愣的!

可不是吗,我也是那时候走过来的阿。:D
光说谁不会啊,是吧,但是至少应该有什么可以说明一下吧。
密度50,那是木头!可不是怎么坐永远不变形!

h12 2005-8-31 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么密度呀,
怎么看不懂
到底多少密度的坐着才舒服呢

我是小猪 2005-8-31 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家得年底说,呵呵怎么害怕呢,为什么啊,不会是和我一样胆小,不敢一个人在家待吧

shily 2005-8-31 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我又来做客了,我家以后是要打阁楼的,但是楼上的坡就会很多,以前还没有想好该怎么处理现在看你用壁纸感觉不错哦.你用的是壁纸吧?多少米啊?

coolguy韩剧 2005-8-31 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真的辛苦了,不过还是值得的,房子装得好棒啊!

楼主| 花骨朵 2005-8-31 16:30 显示全部楼层
Originally posted by h12 at 2005-8-31 14:07:
什么密度呀,
怎么看不懂
到底多少密度的坐着才舒服呢

其实我也不是很懂的。
沙发属于常用物品,平时看电视,家里来客人等等,所以要特别注意他的面料和变形程度。
这个密度不是指坐着舒不舒服,是指容不容易变形,坐一年就变形的,我相信谁也不会买的,这就要用密度来衡量了。
一般的密度是30或者是35的应该还可以吧,我问的大部分(名牌沙发)都是这两种。
这样的沙发坐上去,我感觉,不硬不软很舒服的。

还有面料,现在的布艺沙发的沙发套都能拿下来洗的,但是要是变形了(比如缩水)就会很郁闷,所以面料也挺重要的,但是我不知道怎样辨别,但是好的沙发都有承诺的,是书面不是口头的那种,所以我选沙发的时候就选有书面的承诺的。

想知道我是怎么知道的吗?我就去名牌沙发店里去选沙发,让售货员给我讲,不懂的我就问,所以,呵呵,就知道这些了。
我想网上能人智事那么多,肯定有懂的,在问问他们的意见吧

随不精通,但对我自己选的沙发还是满意的;)