【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

向日葵那般微笑 2012-7-23 21:57 显示全部楼层 来自: 日本
天使,礼仪还没有定么?我礼仪都换了一次了,咋你的还没选好:dizzy:

楼主| crystalsnow 2012-7-25 18:39 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 734# 向日葵那般微笑

你礼仪又换谁家了啊?  怎么你换礼仪我没收到风声呢?

楼主| crystalsnow 2012-7-25 19:03 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

千挑万选,敲定礼仪

经过了漫长的寻觅,走过无数的礼仪公司,最后终于找到了心仪的礼仪公司。兜兜转转,终于领悟到很多人说的,定制一个自己的婚礼真的很难。

其实,之前看过的很多礼仪公司真的都不错,只是很多很多的问题,最后不得不放弃。

最后悟道一个道理,选择礼仪公司真的很讲缘分。

认识薇薇姐还是和飞鹰有关(在这里谢谢飞鹰了,给我这么好的选择),看过薇薇姐的几场婚礼,感觉很好,大气、温婉、自然、特别!

其实,特别才是我想要的。

很期待薇薇姐给我的婚礼·········

说到这里,不得不说薇薇姐给我做的桌卡,先曝曝光吧·········

以为我老公是海军的关系,所以她选择用军舰给我做桌卡,很稀饭,也很惊喜~~~·

在这里还要给大家透露一个小细节,飞鹰给天使拍的登记短篇也新鲜出炉了,名字叫 爱,坚持!附赠片花给大家吧········

未命名2222.jpg 未命名111.jpg

薇薇姐说,看了我和小怪兽登记的场景,让她想到了这个主题,其实我和小怪兽经历了很多,这三个字足以表达我和他走过的点点滴滴。有的东西不需要复杂,也许简单的几个字就能让人感动,我觉得薇薇姐你做到了!

非常感谢,感谢大家对我的关注,感谢一直以来支持我的人,我的婚礼已经进入倒计时了,希望大家依旧关注天使,关注天使的小小幸福!

楼主| crystalsnow 2012-7-25 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:victory:

苏瓦 2012-7-25 22:30 显示全部楼层 来自: 英国
回复 736# crystalsnow

贴心地桌卡

小眼镜1988 2012-7-26 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥特曼 登记啦 祝福:loveliness:

幸福的大兔 2012-7-26 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory: 天使更新了 哟!~~~  期待你的婚礼呀!~~

楼主| crystalsnow 2012-7-26 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 739# 小眼镜1988

谢谢你,虽然和你不熟悉,但是谢谢你的支持

楼主| crystalsnow 2012-7-26 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

楼主| crystalsnow 2012-7-27 07:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳