【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

楼主| crystalsnow 2012-6-27 19:05 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 703# 兔兔会抓鱼

谢谢兔兔的祝福

楼主| crystalsnow 2012-6-27 19:06 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 702# 向日葵那般微笑

谢谢·····:'( 感动······

楼主| crystalsnow 2012-6-27 19:07 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 700# 幸福的大兔

谢谢大兔······谢谢

楼主| crystalsnow 2012-6-27 19:07 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 701# 爱笑的猫咪

谢谢猫咪·····

爱笑的猫咪 2012-6-28 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来串个们~~快快更新~~

楼主| crystalsnow 2012-6-28 23:24 显示全部楼层 来自: 中国天津

2012.6.28,我们结婚啦·······

三年的等待,三年的期待,三年的执着坚守~~~~~

不知道该用怎样的文字表达现在的心情,激动?!感动?!还是平静·······

也许都不是,我只想说:有你真好~~~~

当说出这四个字的是时候,眼泪不住的流!

6:40    星海大厦门口
           今天天气很好,我和老公还有飞鹰(我的摄像师)三人踏上去往旅顺的车。飞鹰是个很nice的人,五点多起来为了我们今天的行程,辛苦他了·······其实,还有个想法就是想让我们飞鹰哥哥赶紧减肥,不然真的成肥鹰了。O(∩_∩)O哈哈~

7:30     旅顺盐场
           刚到旅顺太阳冲出云层,飞鹰说这时候的光线是最好的,所以我们下车开始了拍摄。可惜了了刚买的百丽了,惨不忍睹·······好吧,为了美美的展现我豁出去了。

8:10     旅顺KFC
          以为出来的太早,没办法吃早餐,我们就在KFC解决了,所以一家一碗粥清肺养颜,^_^!

9:00     旅顺小怪兽单位
          拍摄小怪兽的房间,以为小怪兽是军人,所以飞鹰说想拍一些他的生活起居,可惜让飞鹰失望了,没有拍到如飞鹰想的那样整齐干净的房间,因为小怪兽的地下到处都是鞋·······勉强拍拍吧·······

10:30   旅顺婚姻登记处
          终于,终于到了最重要的时刻。原本想美美的上镜,可惜让飞鹰的一句话“你想对老公说点什么啊”的时候,我流眼泪了!四个字!!!有你真好~~~~鉴证我们的幸福时刻,谢谢你~~~~飞鹰!有你也真好~~~~~(注:飞鹰可是义务帮忙哦,没有工资,所以很感动)

10:58  旅顺婚姻登记处
          小红本本到手,O(∩_∩)O哈哈~小怪兽,你逃不出我的手掌心啦·······

照片有些不清晰,光顾高兴了,忘记带u盘把照片拷出来了,失策!

稍后飞鹰制作完后期后会把小片发到网上,敬请期待吧········

特别鸣谢:超然境界飞鹰

日江孤帆影 2012-6-29 07:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想拷,可是人家不让啊

Ashley_Q 2012-6-29 09:11 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜啊:loveliness:

向日葵那般微笑 2012-6-29 17:16 显示全部楼层 来自: 日本
恭喜天使:victory:

楼主| crystalsnow 2012-6-29 19:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 710# 日江孤帆影

旅顺管的可能没有那么严格