【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

楼主| crystalsnow 2011-11-27 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

下一站幸福NO.1  TMM婚庆礼仪

和隋姐认识,也是很偶然,一次和小怪兽坐公交去香炉礁的时候,正巧那时在为酒店烦恼。突然看见隋姐的这家礼仪公司,我就想是不是可以让礼仪公司帮忙订酒店呢?于是,我和隋姐就这么认识了。

隋姐的公司也有一些年了,里面的一些小装饰都精致。初次和隋姐谈礼仪,感觉自己就像是个门外汉,傻傻的问些傻傻的问题。每个女孩都很希望自己的婚礼是与众不同的,独一无二的。我的想法也是这样,正是因为这个原因,我和隋姐提了很多要求,比如MV小片,特色请柬等····总之就是任何觉得美好的东西都喜欢!

美好的东西总是会被现实打破,喜欢要和金钱挂钩的。业内有很多礼仪公司都会提个低于多少钱多少钱不接,真的很不喜欢·····婚礼不是有钱人的专利,我希望能找到一个礼仪公司可以为我办一场特别的婚礼。让婚礼不会成为有钱人的专利····

和隋姐谈到价格的时候,有点意外的开心。因为她给我的报价很是吸引人,最初真的有点小小的激动,我是那种行动派,差点就订下来了。O(∩_∩)O~

慢慢的接触多了礼仪公司以后,你会发现一些东西和你想的真的很不一样,以前觉得好的拿到自己这觉得不是很实用,在这个时候你就应该考虑的是不是当初自己的选择错了。正在这个时候,天健上的一个帖子让我彻底pass了这家礼仪公司······(在这里不方便说礼仪公司的名字)

加油!相信自己可以找到一个好的礼仪公司,给我一个一辈子难忘的回忆!!!

楼主| crystalsnow 2011-11-27 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 128# 37度婚礼

你怎么知道的?;P

楼主| crystalsnow 2011-11-27 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
:victory:

泡泡的爱情 2011-11-28 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是TMM被,:D

楼主| crystalsnow 2011-11-28 20:06 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

楼主| crystalsnow 2011-11-29 08:55 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

楼主| crystalsnow 2011-11-29 09:32 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
下一站幸福NO.2  XQJR理念婚礼

快过年了,心里有些小急,害怕明年礼仪会涨价,于是开始努力的寻找礼仪公司······

和尚哥认识,其实挺有缘分的,他和我在一个新娘群里,在我对礼仪很迷惘的时候,我开始无数次的骚扰无数个的礼仪公司。当中也有尚哥的礼仪公司,当初觉得不怎么便宜,在我们进行私下沟通,于是昨天终于成行,和尚哥第一次接触。

初次见面,让我觉得他家是那种一眼的干净利索的感觉。我们的交谈很愉快,让我觉得尚哥会给我一个不一样的婚礼。从每个细节,花的大小,花材,让我觉得尚哥挺仔细的一个人,谈到小的细节的时候他会说这个送我,那个送我,觉得其实挺好的。我觉得我是一个蠢蠢的女人,别人一说,我就觉得有冲动想行动了。我们谈的差不多的时候,尚哥很负责任的开车带我去场地做了次实地测量。

去了嘉信以后,一个很开心的事情是,电视好用啦···还有个更惊喜的是事情是桁架也不用打了,。这无形中就省了很多的费用,所以我可以毫无顾忌的使用我喜欢的T台······

结束了一下午的行程,总得对尚哥给我的方案还是挺满意的,所以很期待我们的下一次接触·······

兔兔会抓鱼 2011-11-29 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来给天使顶顶

楼主| crystalsnow 2011-11-29 12:22 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

泡泡的爱情 2011-11-29 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)hehe