【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

楼主| crystalsnow 2011-11-21 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
努力更新中

兔兔会抓鱼 2011-11-21 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P;P;P

兔兔会抓鱼 2011-11-21 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P;P;P来看天使拉,加油哦

mocll 2011-11-21 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天使妹妹,加油更新哟~~

lixqbupt 2011-11-24 10:06 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
喜欢第二次试妆

楼主| crystalsnow 2011-11-25 11:55 显示全部楼层 来自: 中国天津

意外惊喜          

有几天没有上天健了,姐妹们都在申请加精,很意外···今天一上网居然看到帖子已经加精了,很开心····

最近几天很忙,在忙找婚纱摄影的问题,原本已经找到了,但是觉得那家不是很好,所以又开始折磨自己,好吧····为了姐妹们以后都不走冤枉路,所以我决定写一些关于婚纱摄影的一些东西·····

请各位关注吧····:D

dengff 2011-11-25 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第二次试妆的整体效果非常不凑哈!
很美丽!

楼主| crystalsnow 2011-11-25 13:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 117# dengff

谢谢

楼主| crystalsnow 2011-11-25 16:58 显示全部楼层 来自: 中国天津
关于婚纱照的烦恼
        从决定要结婚到现在,一直在筹备,也一直很顺利。

从小就是外向性格的我,喜欢给别人介绍自己觉得好的东西,当然这样间接可能也会得罪别人吧。有的时候觉得自己好像有点强迫症一样的,但是就是这样的好事的性格还了群里的游游,对不起~~~~一直都觉得我的选择一定不会差,但是`````

一直在关注婚纱摄影,也看了很多家。在我的房东一再推荐下,我选择了首尔公主。当时订的时候是信心满满的,但是后来····悲催了!游游已经拍完了,后来他和我将经验的时候,我大惊失色!她说拍的时候都挺好的,但是出片后感觉有种想哭的感觉~~~~我那时真的很忐忑,心里不知道该怎么办!╮(╯▽╰)╭付了八百的定金,让我觉得难过的事情还在后面,想退。退不了!我在想是不是人品不好呢? 好吧 ····我只能就这么算了!

群里的新娘有订蒂芬妮的,感觉还不错。所以在大家的成功推荐下,我决定了和首尔公主解约。也就在这个时候,我在考虑下一站我是该去谁家看呢?如果有好的请大家推荐下,我需要物美价廉的!谢谢啦~~~

楼主| crystalsnow 2011-11-25 21:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶顶