讲述一下我是如何被南航玩来玩去的-第一页结果总结

楼主| qubiezhen555 2011-9-20 14:57 显示全部楼层 来自: 新加坡
今天凌晨终于回来了,累死我啦!

楼主| qubiezhen555 2011-9-20 15:01 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 50# sunll81524

说下回程吧,总结就是三个字:没人管,呵呵
    去程真的很好,服务的很周到,可是我的要求主要是回程想让南航给我父母安排的舒服点,因为去程的时间段很好,没有太晚的。回程从重庆到大连得凌晨才能到,太晚了!但是正好相反了,不知道为什么。能看出南航在努力解决问题,但是方向是不是错了点?不过对于他们的态度我还是满意的!希望下次有类似的事情,不管对谁,都能用这种态度来解决问题!

照片等我回去整理一下, 在那个帖子里面发哈!

sunll81524 2011-9-21 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
事件 终了!  损失与回报成正比么??

楼主| qubiezhen555 2011-9-21 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 讲述一下我是如何被南航玩来玩去的-大连南航很尽力!

回复 53# sunll81524

说实话,还是感觉损失大点,第一,损失了444元的退票费,第二,损失了我爸妈的精力,因为把回程时间改到了半夜,而且回程并没有任何好一点的待遇。我不明白的是,为什么去程的待遇非常好,回程却是半点没人管。去的时候,南航的电话一个接着一个,当时感觉真的是被重视了。难道是回程人家都下班了,所以不管了。不管怎么,我是看到了咱们大连本地南航对我的尽心服务,真的是在积极解决问题!所以我大连到重庆这段真的非常的舒服,大连的南航,虽然重庆起飞的那段航班是管不了了,不过还是尽全力,晚上9点多,还想着怎么把重庆出发这段航线给我订到舒服的座位。真的很感动,他们是应该受到表扬的。在这里我要感谢一直以来跟踪这件事请的那个小姑娘!剩下的航段应该归他们在广州的电子客服处理了,感觉还是损失大点!
   无论如何,事情结束了,还是看到了回报了~!

sunll81524 2011-9-22 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
roger that ,over

楼主| qubiezhen555 2011-9-27 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 55# sunll81524

呵呵,游记我发了,去看看吧!