讲述一下我是如何被南航玩来玩去的-第一页结果总结

七彩 2011-9-7 16:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲,不客气!有效果就好。:)
呵呵,因为我们单位职工出差大都坐南航飞机,毕竟他们在大连设有分公司,班次和时刻的选择多一些,能方便一些。呵呵,另外他们的飞机以空客为主,我个人感觉能安全些。
还好南航没有辜负我的信任,希望你的问题尽快得到解决,也希望南航能有更完善的服务。

sunll81524 2011-9-8 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  七彩

呵呵,谢谢了啊!
   刚刚又接到南航的电话了,这次态度也好,给我有想尽力解决问题的感 ...
qubiezhen555 发表于 2011-9-7 11:45

早知今日 何必当初!  知错能改 善莫大焉!

楼主| qubiezhen555 2011-9-8 10:29 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 32# sunll81524

其实我这次最感谢的就是你了,要不是你的支持,我估计不能这么一直坚持着!现在的结果虽然不是最好的,但是起码还是有效果的!
    我现在汇报一下,昨天下午和晚上南航给我打电话了。下午的电话是南航电子客服的负责人,承诺我们大连到重庆的时候,会让我们在VIP休息室休息。从丽江回重庆的时候,会找专门的人负责我们的转机,可能是来人或者车接送。 晚上的电话是当地也就是大连的南航工作人员(一开始就是她联系我的,很积极的解决问题)说在我走之前一天,也就是9月15日,会给我电话,看看能不能给我定个好的位置。

sunll81524 2011-9-9 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有效果就好。 希望问题能得到妥善解决。  其实,我去丽江的时候也是南航,也是转机,但是没有发生南航该班机的事情。 总之,有道理就和它讲道理。服务行业靠什么生存,就是服务,何况还是个上市公司。  祝顺利。继续关注。

绿亮光 2011-9-13 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似还是比较幸运的,毕竟有说法了。唉,中国的航空公司,就那么凑合用吧,想找到上帝的感觉,只能是梦中。南航的空姐,绝对是大连人的直性子本色,家里单位有啥事,全在一张脸上摆着。

楼主| qubiezhen555 2011-9-13 14:27 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 35# 绿亮光

呵呵,你说的很形象啊!现在就等坐飞机的时候,看看他们到底能不能做到承诺的吧!毕竟现在就是对我口头说说!

sunll81524 2011-9-13 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注~~~

sunll81524 2011-9-14 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2011年9月14日

楼主| qubiezhen555 2011-9-15 07:55 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 38# sunll81524

今天南航说要给我打电话的,等电话!!!!

sunll81524 2011-9-15 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2011年9月15日