【1年无投诉 】纯真长海海参、海鲜大礼包批发!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-19 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-20 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长海好海参 看得见的好品质!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-20 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-21 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盐渍海参:看似简单的盐渍海参并非简单,在选料过程中均采用我们长海本地海参而肉刺圆润参体饱满海参为上等原料。加工过程中严格进行清洗消毒进行高温脱水过程。温度恰到好处保证了海参的原有品质不添加任何添加剂,经济实惠。

海参干品 :海参干品的加工复杂多环节 经清洗高温脱水外还要进行烘干再进行筛选既要在高温中保证海参的质量还要保证海参的整体干度删除水分锁住营养不流失

即食海参:即食产品是把海参经发制后入袋封口在以往的口感的基础上加以改进使口感适中并附有鲍汁,对于不懂发制海参和外带的朋友是非常方便的一款产品。

精品盐渍刺参:水分含量极少,肉质肥厚,易于保存,方便携带,干度50%以上。一斤可发制4斤以上。在半干领域中属于高端产品

高压海参:本店特色。与水发海参形成鲜明对比,肉质弹性十足 可代加工   
大连指定销售地址 南关岭万盛购物广场入口海参专卖店
座机:39503866 手机:15541177789

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-22 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
110528151019964895d41a66a6.jpg 货比三家,眼见为实!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-24 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长海县厂家直销价格与大商场同规格产品对比折后价格1100元的海参我们只卖到900元每斤大约能称40只左右 大连有实体店面

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-24 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好消息:买海参沙嘴还可以免费换海参,赶快行动吧 电话15541177789

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-25 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长海县厂家直销价格与大商场同规格产品对比折后价格1100元的海参我们只卖到900元每斤大约能称40只左右 大连有实体店面 买海参沙嘴还可以免费换海参,赶快行动吧 电话15541177789

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-26 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即食海参特价260/斤 电话15541177789

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-10-28 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)