【1年无投诉 】纯真长海海参、海鲜大礼包批发!

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-23 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是没有野生海参而是朋友们没遇到过 或者被一些不卖野生海参的商贩迷惑  在这里让你看看 以便好好的对比一下以前买过的 71440009.JPG 1010201331c3ea3a7bcd1f5107.jpg 11070717499f1c16bba7f76bf0.jpg 110528151019964895d41a66a6.jpg 1105281510190914ac9fc09fd2.jpg 1012281018186121359da05053.jpg http_imgload干.jpg

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-25 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-26 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
诚信很关键 食品品质更关键 因为涉及到健康了 本店海参不掺假货不掺养殖海参 不添加任何防腐剂 真正的绿色健康食品 火号到位 不用盐汤浸泡涨称实实在在的做生意 15541177789

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-26 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长海县 大长山岛 獐子岛的好海参

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-27 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-27 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-28 07:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-28 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正宗长海大长山岛 獐子岛的好海参

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-8-29 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即食海参 美味海参 浓缩半干海参  家宴海参 即食鲍鱼  15541177789 15541177773  有朋友需要的话你就说一声

楼主| 鬼马精灵小毅 2011-9-1 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海参多样 让你在购买海参的时候拿不定主意了 其实很简单 到长海县零距离接触野生的好海参  请您放心的购买 品牌在您的眼里或许很重要 但是我觉的是品质 然后再谈品牌  也许您吃了好几年的海参不一定能吃到真的长海县的野生刺参  花了不少的钱反而买的是养殖的海参 如果你想买点真的你就和我联系吧 如你还存在着疑问可以到我们的产地就是海里让你亲身体验 接触你觉得放心的海参 本人经营的品种有干品  即食海参 调味海参 盐渍海参  也可以给你做售后服务 本店做的即食海参从质量 到口感 都会让您满意的  后头客也很多 期待您的联系与光临 电话 15541177789  QQ479456621