【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-10-9 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,我们两家很多东西都是一样的。吊顶一样,电视一样,热水器一样。。。再弄个一样的书柜岂不是成了克隆 ...
凌水散人 发表于 2011-10-9 22:17

看到你的最后一句“前提是我得先学会如何上传照片”我得客观的评价你一句,你很狡猾。O(∩_∩)O~

睡觉去鸟,困死我了

楼主| kingwangjun 2011-10-9 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛赞一个
冠军门业 发表于 2011-10-9 22:19

谢谢哦,就剩你家的推拉门没去量尺了,等门套完事了,就电话联系你。

凌水散人 2011-10-9 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个懒蜗牛,我今天忙了一天还没觉得困呢!
今天容声吊顶安装,厨房和北阳台已经完毕,明天是两个卫生间的安装。从今天的安装效果看很满意,选择素色系的选对了,感觉要比花色的要好。
后天安装浴缸,下周橱柜和门安装,月底铺地板。看来超过蜗牛家进度是一定的了

凌水散人 2011-10-9 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,乳胶漆准备选哪个牌子?

楼主| kingwangjun 2011-10-10 07:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,乳胶漆准备选哪个牌子?
凌水散人 发表于 2011-10-9 22:34

宜家专用漆:莱威漆
没选多乐士是因为感觉它的广告力度太大,价格里面含了大连的广告费。
莱威漆是全球第一销量的漆,你上网查一下就知道了。

我得这个月底才能安门,然后刷乳胶漆,然后装地板。都得到11月中旬完工了。

城市季风 2011-10-10 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很少看见这么细腻感人的帖子了 真是受益多多 麻烦楼主段我一个西门子开关 松下吸顶灯地址 联系电话  及楼主的购入价格  再有几天就要开工了  你家工长的预算清单能给我一份吗  谢谢

城市季风 2011-10-10 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工长的半包价都包含什么,方便把协议短我。我马上要装修,用office2007做的预算表我也要借鉴下啦。谢谢!xiang931@126.com

今儿去桃花岛 2011-10-10 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶邻居,日记写得很细致啊!

城市季风 2011-10-10 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我十一期间在金盛三楼定了三和木门 感觉不错  他家窗套 门套160|m  不知道价格怎样  犹豫中

三角口 2011-10-10 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也马上就要装修了,看了N多人的装修日记,初步打算和大头鹰工长合作。楼主有时间的时候麻烦您发下大头鹰工长的具体价格单呗,另外,那个excel2007的那个预算表也麻烦发给我,谢谢。teitanzd@hotmail.com