【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

冬季 2011-10-9 13:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
遥祝蜗牛装修一切顺利,回见!!

昕冬儿 2011-10-9 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复  kingwangjun

蜗牛,你真是大好人呀!我肯定跟大头鹰提你,因为就是看了你的日记才约他的,而 ...
沙子小皮 发表于 2011-10-9 07:52

绝对的大好人,真的。:handshake

楼主| kingwangjun 2011-10-9 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遥祝蜗牛装修一切顺利,回见!!
冬季 发表于 2011-10-9 13:13

别遥祝了,咱俩直线距离不到5KM呢?
我家橱柜啥时候安装啊,给安排个周末呗,我去监工,O(∩_∩)O~

昕冬儿 2011-10-9 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
别遥祝了,咱俩直线距离不到5KM呢?
我家橱柜啥时候安装啊,给安排个周末呗,我去监工,O(∩_∩)O~ ...
kingwangjun 发表于 2011-10-9 18:44

她在外地,当然遥祝了。

凌水散人 2011-10-9 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,你家最近好像进展不快,一直没见你上传图片。这样下去的话,恐怕我家会赶上甚至超过你家的进度。
前天我也去金盛家居去转了转,里面确实很萧条,除了楼下聚了一堆人在抽奖外,楼上基本上没什么人。你买书柜的那家我也去看了,那款书柜挺有特点的,适合年轻人。试着问了问售货员多少钱,答曰最低价1,600元,我说昨天不是卖了一个吗,可比这个价便宜。售货员赶忙说,是卖了一个,是一对年轻人,赶上老板娘在场,要是我可给不了那个价。还说如果你诚心买可以给你1,500元,再低我就做不了主了。看来蜗牛你是真会赶时机买东西啊:(
不过我觉得金盛家居里面有些东西还是不错的。比如三楼卖门的地方,我看了几家门的款式很好啊,可惜当时根本就没把金盛家居列在购物范畴之内。为了这第一次的金盛家居之行,怎么着也得买点东西啊,就在三楼的一个画室里买了一幅景泰蓝花瓶刺绣画,回家后越看越喜欢,放在书房或是日式屋里应该很搭的。

楼主| kingwangjun 2011-10-9 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,你家最近好像进展不快,一直没见你上传图片。这样下去的话,恐怕我家会赶上甚至超过你家的进度。
前 ...
凌水散人 发表于 2011-10-9 21:42

你要是看好那个书柜,我帮你和那个老板联系一下呗。反正卖一个也是卖,两个也是卖。
我也打算装修结束后买点工艺品,点缀一下家里。现在没钱啦,到最后再买吧。

金盛的门我也看了,但是有很多的牌子是假大牌,你买的时候注意点哦。

我现在装修基本上因为门没到货的原因停工了,只能眼巴巴的看着你装了。你最好能把你装修的成果共享一下,别光看我的,我看不到你的。

老托马斯 2011-10-9 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你要是看好那个书柜,我帮你和那个老板联系一下呗。反正卖一个也是卖,两个也是卖。
我也打算装修结束后 ...
kingwangjun 发表于 2011-10-9 22:00

蜗牛,你慢点儿爬,俺争取赶上你哈;P

楼主| kingwangjun 2011-10-9 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,你慢点儿爬,俺争取赶上你哈
老托马斯 发表于 2011-10-9 22:03

老马,你也慢点走,等等我的

凌水散人 2011-10-9 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,我们两家很多东西都是一样的。吊顶一样,电视一样,热水器一样。。。再弄个一样的书柜岂不是成了克隆家?:D  
我所有的家具都已经置办齐了,不再添置了。上面的帖子只不过是感慨下而已。

我们家只是做了基本的装修,什么吊顶,背景墙等等花哨的东西都没有,所以也没有什么可照的,待装修完毕,家具等进入后再照照片吧,前提是我得先学会如何上传照片

冠军门业 2011-10-9 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛赞一个:victory: