【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-9-6 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近没有更新么?持续关注
懒虫的枕头 发表于 2011-9-6 13:43

最近这两天家里在等瓷砖干,然后木匠进场,所以在真空期。
不过我现在在订集成吊顶.门和门套。这段时间我主要研究这个。

楼主| kingwangjun 2011-9-6 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的确实不错
容声小崔 发表于 2011-9-6 14:35

看在写的不错的面子上,总价不可以给降低点吗?
    我仅代表给我回帖的这些童鞋们和你商量了。

凌水散人 2011-9-6 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    我仅代表给我回帖的这些童鞋们和你商量了。 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-6 19:13

蜗牛,你家吊顶量尺了吗?准备何时按吊顶?
上次长城饭店的团购会上,容声推出了一款限量安装的新款吊顶。我也预定了,但是要到10月份才能安装,你不妨关注下这个。
今天去看了下石材,什么天然的,人造的,石英石的好几种,搞得头发晕。我家窗台,卫生间门口以及厨房地砖和餐厅地板之间需要安装理石。也不只安装什么材质的理石好。怎么样?你这方面的功课做得如何?想听听你的意见。

楼主| kingwangjun 2011-9-6 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,你家吊顶量尺了吗?准备何时按吊顶?
上次长城饭店的团购会上,容声推出了一款限量安装的新款吊顶 ...
凌水散人 发表于 2011-9-6 20:39

容声量完尺了,我正在和他家老板谈价钱,如果价钱再给优惠点我就定了。
理石我把在天健团购的鑫中源退了,准备用石界石材的。他家价格比鑫中源稍微贵点。这也是听别人的建议。

我用的就是人造石英石,石头具体我也不是很懂。上次量完尺我家得用27米左右。

小伙技 2011-9-6 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的日记 一定关注中

沙子小皮 2011-9-7 11:29 显示全部楼层 来自: LAN
蜗牛,大头鹰电话我问你要过没,忘了呢,再短一个吧,谢谢~

cynthiasun 2011-9-7 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得真好,人实在。也把同大头鹰的协议和预算表格什么发给我一下吧。邮箱:cynthiasun@dl.cn,谢谢

嵩阳书院 2011-9-7 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    我仅代表给我回帖的这些童鞋们和你商量了。 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-6 19:13

你要是代表我,他能给你优惠;P

嵩阳书院 2011-9-7 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主这么忙,我公布下大头鹰电话吧:13942097160.:loveliness:

司马向阳 2011-9-7 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好详尽的日记  边装修边学习