【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

wanglilylily 2011-8-19 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,我家也是鞍山的,老公家也是南方的,湖南人~~(貌似我们俩家蛮像的,鞍山的找了个南方的,真是缘分呀,不过你俩是同学,我们俩以前根本就是搭不上边的那种)恩,5000~1W看的是浴室柜,太贵,买不起,我的预算两个在5K搞定就行,我家设计师说客卫让我订做,能做出效果嘛??你家那个挺好的,是牌子,不过我家需要的是美式风格的,鞍山哪地方卖得比较好,我还真没在鞍山看过,这是个不错的意见,下次回家的时候去逛逛看看,还有事想麻烦你,帮我问问你家工长,如果装美式的,他能做出来不???以前做过美式的没

wanglilylily 2011-8-19 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
九牧的你没发现有什么嘛,就是那个花洒非点弄个蓝色的头,一开始我在网上没看出来,去实体店看出来的

wanglilylily 2011-8-19 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我本来也想装现代的,但老公不太喜欢,第一套就是简装的,这个就想换个风格了,沙发我原本想买斯蒂罗兰的,它家在金三角家居有卖的,挺好的,你那个也挺漂亮的~~~皮的就是不错

楼主| kingwangjun 2011-8-19 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,我家也是鞍山的,老公家也是南方的,湖南人~~(貌似我们俩家蛮像的,鞍山的找了个南方的,真是缘分 ...
wanglilylily 发表于 2011-8-19 15:50

半个老乡,你好啊!你的问题有点,我一个一个回答吧。
1.浴室柜:当时在鞍山时间短,趁着去朋友家吃饭的空隙去了一次大德家私城。那个地方我看到的箭牌浴室柜普遍才1500+2500,不过是现代款式的。你要的美式那里好像也有,价格比大连便宜,你可以考察一下。你家设计师建议你定做客卫的浴室柜,估计你两个浴室柜5000的计划算是破裂了。一般来说定做比买的更贵,除非材料用的很差,价格才能便宜。
2.工长:我家的工长干活还不错,干过的房子挺多的。刚才打电话问他,他以前是设计师出身,可以胜任美式的。
3.花洒:之前我准备买的时候,期待的是那种全不锈钢的,连你说的那个蓝点的东西都是不锈钢的方花洒。后来买着买着就感觉什么都一样了,最后就听朋友介绍在网上买了那个性价比比较高的九牧圆花洒。呵呵,我是个不怎么挑剔的人,能用就行。
4.沙发:你选择的斯帝罗兰挺好的,我之前还看好他家的一套电视柜.茶几.边几呢,不过最后我沙发和电视柜.茶几.边几都买左右的了。左右的性价比挺高的,改变了我原来想的皮沙发很贵的看法。

装修多和你老公商量商量,其实挺简单的。:P

凌水散人 2011-8-19 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛的帖子内容很丰富,很有用,对装修很有帮助,学习了。
地板一开始我也是定了瑞石的,是在团购会上定的,可是后来发现颜色有些不搭,就改定了别家的地板。去退订时其实是有些不好意思的,毕竟这期间曾去了幸福家居的店面多次,每次都受到了热情的服务。但是范店长及店员没有丝毫的不耐烦,非常的客气。虽然没有做成交易,但是从他家的待客上就能看出他家的服务不会差。不知我现在定的这家怎么样,隐隐有些担心。当初交第一部分款时就商定去我家量尺,但是一个多星期了,还未有和我联络。
今天在幸福家居转了大半天,收获蛮大的。日式屋和衣帽间的整体设计定做都在一家店里搞定了,大洋的推拉门也定了,法恩莎的浴室柜和他家的智能座便器也一并定妥。
我给你推荐的那篇美式风格的装修帖子看了?觉得怎样?

wanglilylily 2011-8-19 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实真的是装着装着啥都行了,我原来要求蛮高的,可是现在就是合眼缘就行了~~不过俺还是喜欢方的,呵呵,我看了,网就1K多,合适,在我的预算之内~~~那个浴室柜我9月份回鞍山过节到时候和妈妈转转看一看,如果性价比不错就在鞍山买~~~;P, 期待你的成果,会继续关注的~~~

楼主| kingwangjun 2011-8-19 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板一开始我也是定了瑞石的,是在团购会上定的 ...
凌水散人 发表于 2011-8-19 21:21

你提到的那个帖子,我上午看了。
我也很喜欢那种写意的生活。
但是有点担心家里装不出来那种效果。

现在期待的是在装修完成后,通过软装饰去达到那种效果。
另外我很喜欢满屋书的感觉。
指的不是那种整整齐齐放置的四库全书,而是各类各样的,不是为了摆放而摆放的书。

呵呵,只可意会不可言传。

楼主| kingwangjun 2011-8-19 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板一开始我也是定了瑞石的,是在团购会上定的 ...
凌水散人 发表于 2011-8-19 21:21

求助:

我家里光线不是很好,你看我如果要是用白门的话,墙面用什么颜色?这个问题困扰我很久了。

wwangmr 2011-8-20 07:48 显示全部楼层 来自: LAN
回复 53# kingwangjun

方便能不能把与工长的半包协议也发给我一份。准备装修,小平岛,呵呵!谢谢!

wwangmr 2011-8-20 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 236# kingwangjun

楼主,传一下excel表、报价和与工长的半包协议如何,谢了。
邮箱:407151940@qq.com