失望大于希望的时候-评《头文字D》

弧月斩 2005-7-16 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实这是部不错的片子,本来就只有100分钟,还想拍得有多好?

我想想 2005-7-16 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还行吧

叶南II 2005-7-16 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵..每个人的观点或多或少不同. 这样在讨论中才能生乐趣....不说他们的赛车技术如何...从表现手法中绝对称为一绝..很有特色的角度,,无论从格调,,形式还有背景音乐都可成为口上之诱...在情节发展的过程中也让人看到了希望,,兴致随之波动,,不知道拓海的下一个挑战者是谁..结局会如何..而杰伦的乖乖表情更是酷得让人忍不住想摸一下脑袋..他的低调,羞涩,沉稳完全将日本动画里的人物完美的诠释出来...在感情的色彩中,,带着纯真的心去追求,,让人若有所思的结局....
所以,,,不要等到事情已经无路可退的时候再流下悔恨的眼泪.......
我一路向北,,,,,你的崩溃在窗外零碎..................

葬月天堂 2005-7-16 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,如果跟这两年的电影比起来还算不错的了。

yanyu0916 2005-7-17 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完电影整体感觉还不错!
至少比想象只要好看!
看到一半时老公说了一句话挺有意思。指着周说:”以前就知道他唱的歌听不清,原来他说话和他唱歌一样都不知道在说什么!”
不过,总体感觉还是不错的!

lqdzj1523 2005-7-17 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
好不好,不知!

濛濛 2005-7-17 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来还准备买个碟当作收藏呢 很喜欢漫画和动画 所以当知道要拍成电影时那个激动~~~要不是奥纳首映要7点还是9点多时 我肯定冲去看 没办法 那时候要考试 不过还是第2天以光速答完考卷 飞奔至电影院  看到1/3 我就有冲动想离开 要不是BF拽住我 而且我坐的离出口那么遥远 我真的就要离开了
失望+伤心+气愤~~~人物性格都给扭曲了 虽然说的是改编了漫画 但改的也太过了 托海的爸爸什么时候变成醉鬼+虐儿狂了???还是加油站老板什么时候变成那么斤斤计较金钱,总下夜总会的夜猫了????还有那个把另外三个配角综合到一起的"树"....简直惨目人睹 至于几个主角~~一个字!!哭~~~~~~~
不是说要拍续集吗???启介会突然"生"出来?呵呵 反正我是不打算看了 就算续集也不看 伤心啊 现在的电影都可以买倒班或者从网上下 要不是对电影有很高的期待 我才不会花钱去看呢
不说了 越说越气

高山上的湖水 2005-7-18 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种电影不要抱太高希望去看,心理上就比较能够接受了。

高山上的湖水 2005-7-18 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩成功略也是一样,当初看的时候我就没有抱希望,结果感觉还不错啦。看马达加斯加的时候抱的希望太高,结果就很不理想。

P.p:fR 2005-7-18 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实周杰伦演得不错了,不过比起演技还是他为这部电影写的歌更优秀些