失望大于希望的时候-评《头文字D》

传奇の小草 2005-7-12 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我先看的动画,然后是电影(看了一半),最后是漫画,觉得动画最好,漫画因为不能表现赛车飞驰的声音稍有逊色,不过主要因为是先看的动画所以音效比较打动我,但是对于电影我同意楼主的意见,真是不敢恭维,不过也想到了,一般情况下,电影都会比不上漫画原著,这里面周的配音是最大的失败,毫无感情,又不能表现原著中拓海那种表面冷淡但内心倔强的情感,其他人物也不如原著中丰满,加油站老板、阿树、文太、凉介都失去了原著中人物的魅力,阿毅的角色不如让给京一,正象楼主说的,阿毅这个角色不是个分量重的角色呢~看了原著的人应该都会有点失望的,没看过的话可能失望在电影的主题主要是表现赛车,没什么情节?除了拓海女朋友这段?不过明星阵容挺强的,赛车场面也比较不错,请的是日本职业赛车手吧~

ych77 2005-7-13 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"什么? "

二十二回 2005-7-13 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到哪里能找到动画版的?请各位赐教

柚子奶茶 2005-7-13 13:41 显示全部楼层 来自: 捷克
记得前几天报纸上一篇评论周杰伦演唱会的文章,标题叫《不看周杰伦,不知道自己有多老》,虽然我和周杰伦的年龄相仿,但是我所喜欢的明星基本上都是再往上数十年以上的年龄段了,于是乎,为了证明自己青春依旧,决定去尝试一下本来不是很感兴趣的片子,观后感是,自己果然老了,电影院里基本上都是20岁左右的观众,偶尔看到一对接近30岁的情侣感觉很奇怪,呵呵,影片没有什么内容,周杰伦的演技更不敢恭维,形象也没有优势,感觉他还是在歌唱事业好好努力比较好,有点失望,不过在赛车的时候还是有点激动的,但这一类的片子以后不会再看。
BTW,周杰伦的歌我还是挺爱听得,也不能算太老

传奇の小草 2005-7-13 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 二十二回 at 2005-7-13 12:12:
到哪里能找到动画版的?请各位赐教

一些动漫网站,或BT下载都可以下到,5a5e也有在播~

斯皮尔伯格 2005-7-13 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,周结论也是79年的,和我一样大。在这样下去,我看他也快过时了,最新的两盘专辑可以看出来了,就这么大能耐了,没有什么突破。再过两年2008了,他也30了,在这样装青春另类就不好了

2005-7-13 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是一部不折不扣的烂片!!!!

抄做太坑人了

转身 2005-7-13 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶看了

真难看

后悔了

dllh 2005-7-13 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不明白为何启了这么个名字?

sye_99 2005-7-14 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有多大意思,从头到尾