宝宝6个月(看看我家的北京犬)上新照片了,快来看看吧

楼主| 阿雅aya 2011-6-26 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你喜欢我家的宝宝,看照片就稀罕死了,我天天和她们在一起,越看越舍不得呢,太待人亲了,你要是看了,可能就拔不动腿了。刚才看了老大的新主人拍的一大堆照片,老大一点不认生呢。嗨,以后就只能看照片了

yuer1467 2011-6-27 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我更喜欢喃家老4,闺女和毛色是我钟爱她的原因,昨天晚上好顿给老爸老妈看老4照片,可是没能得到允许啊。如果先斩后揍不知道会不会让老妈爱不释手,嘿嘿。周3出差,周6回来,不知道老4能不能被人抱走。

楼主| 阿雅aya 2011-6-27 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要不先到我家看看宝宝?

yuer1467 2011-6-27 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从早上通完话一直忙到现在才闲下来,我周3出差,估计没时间去看宝宝,回来吧,周6回来找时间去看宝宝,可能就直接抱走哦,你再多陪几天吧。

楼主| 阿雅aya 2011-6-27 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真要抱走,就剩老二了,她一定会孤单的,玩伴们几天少一个。好在第一针疫苗到周末就15天了,估计可以和妈妈阿雅在一起了,阿雅也会郁闷的,孩子怎么越来越少了,都哪去了?同事家狗狗的孩子全送走时,狗狗在家到处找,找了好几天。眼泪又来了。。。

楼主| 阿雅aya 2011-6-27 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又舍不得了,没办法呀,老四,不是妈妈狠心,原谅妈妈!妈妈会去看你的,不能写了,眼泪止不住了,呜呜

金刚钻 2011-6-27 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我94年养了一只白色的京巴,后来得病走了,现在养的也是白色的,品种不一样,名都叫鲁比。我常常怀念以前的他。京巴就是有一特点:来了生人就叫,但告诉他说是我们的朋友,他就不会放声了,自己回窝里。很多年不来的朋友都会认识。现在的狗,什么人来了都摇头摆尾,一点都不认人。这点让我不怎么喜欢。

楼主| 阿雅aya 2011-6-27 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,2008年阿雅港督来我家前,我虽然喜欢狗狗,但没想过自己养一只,主要是没时间照顾他们,而且听说5点钟左右狗狗就开始叫你领他出去,早上哪有时间。没想到阿雅港督那么听话,从来不叫,而且太待人亲了,我一狠心就养了,这一养就再也离不开他们了

楼主| 阿雅aya 2011-6-27 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yuer1467,可能老四真的和你有缘,其实老大的新主人当初也看好老四,但她经济条件有限,就选了老大,就这样,她全家已经把老大当宝了。老大的新主人住在河北沧州,我发的是周六到天津早上8点的航班,她凌晨3点坐火车到天津是5点,等到10点才拿到老大,然后又坐大客回去,看来她是真喜欢啊,我想我做不到。阿雅港督是从南京飞过来的,但我家离机场不是很远啊

mszzd1982 2011-6-28 03:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连