宝宝6个月(看看我家的北京犬)上新照片了,快来看看吧

阿雅aya 2011-6-24 13:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

兰兰站2.jpg 三个.jpg 兰兰趴.jpg

大神点评61

楼主| 阿雅aya 2011-6-24 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天宝宝们满2个月,合影里已经少了老三,已经抱走了,明天老大(合影中间)也要走了,而且是去河北,以后就再也看不到了,唔。。。还剩老二(合影右)和老四(合影左),女儿坚持要留下老二,那就只剩老四了。单人照都是老四(是MM)。有意打13840912706,一定拿狗狗当孩子看的再联系,阿雅的头像就是她们的妈妈

楼主| 阿雅aya 2011-6-24 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一想到再也看不到老大,眼泪止不住。。。所以不想让老四去外地了,如果能在大连,至少我还能去看看。从接生到现在整整两个月,耗费了我很多心血,虽然很累,但每天下班看到她们,一切都值了。家里她们的妈妈(阿雅)爸爸(港都)我还要照顾,还要上班,实在是忙不过来,否则一个都舍不得

安小若 2011-6-24 14:36 显示全部楼层 来自: 美国
很纯呀

楼主| 阿雅aya 2011-6-24 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,谢谢遇到一个知音。我领阿雅和港都出去时,好多人都问是不是串啊,弄得我哭笑不得。去东日医院打预防针时大夫说现在大连见不到这么纯的北京犬了,中山公园的宠物市场我也去过,那里的人也说好多年没见过这种狗狗了。现在大连到处是泰迪、金毛。北京犬在中国有4000多年的贵族血统,真的和一般的狗狗不一样,除了晚上睡觉时有动静或家里没人时来外人,她们从来不叫。她们知道主人在家时来的生人是主人的客人,不应该叫的

楼主| 阿雅aya 2011-6-24 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,谢谢遇到知音了

linsen19840523 2011-6-24 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗确实很纯,只不过现在京巴买的少了,不太好卖

mixiu2010 2011-6-24 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起,为我最钟情的京巴。呵呵。只是现在还没有勇气再养,不然肯定去你那打劫一个宝贝

楼主| 阿雅aya 2011-6-25 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今早老大坐飞机去了河北,好在一切顺利,新主人是一个特钟爱北京犬的小姑娘,相信她一定会对老大好的。她之前家里的京巴今年4月走了,15岁。是一个有养狗经验的人,可我心里还是念念不忘。很多家里有这样情况的人都不想再养了,不知道如果我的阿雅和港督走了,我会不会再继续养一只。楼上也是因为这吗?

mixiu2010 2011-6-25 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 阿雅aya

是的,没有勇气再养了,虽然真的非常喜欢,但也很难再跨出一步。朋友都希望看到我再养一个宝贝,她们认为如果我再养一只,就说明我心底没有那么痛苦了。我就算是再养一只,养的肯定也是京巴。你不是还准备留下一只小宝贝的吗,那就一直留下去吧,我知道你也非常钟爱北京犬,而且你也有养他们的经验,宝贝们跟着你是享福了。现在喜欢京巴的朋友越来越少了,大街上也很难看到了,希望你能一直做下去,为了可爱又臭脾气的京巴,我能在论坛里一直看着照片也好。