奇瑞破车 VS 纯粹牙医---连载 5月10日更新

斜风细雨 2011-5-3 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么说人家排除故障也用了一上午,再说也是专家,专家诊收费高,这个我有心理准备 ...
纯粹牙医 发表于 2011-5-3 20:40

以后再别去这家店了,修车都是先易后难,先检查容易检查的地方。一个专业的维修站,却先从最复杂的地方开始,我很怀疑他们的用心。

锻炼身体 2011-5-3 21:40 显示全部楼层 来自: LAN
还是牙医实用呀 安慰

楼主| 纯粹牙医 2011-5-3 22:09 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
是保险丝断啦?旗云保险丝经常断,应该多买几个,放在车里备着,烧了就自己换一个。 ...
大骗子 发表于 2011-5-3 20:54

关键咱们也看不出来,也想不到啊。哎

烟熏格调 2011-5-3 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卖了换一台吧

楼主| 纯粹牙医 2011-5-3 22:14 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
牙医呀,要不你的车有故障的话,先去百度一下呗
大连小诺 发表于 2011-5-3 20:48

我理解哈,车和牙一样,是系统工程,一系列的因素都有可能引起故障,百度上面能找到最常见的原因,甚至包括它的解决方法,但是不见得你的原因也是那个,有可能是别的细枝末节。我这次故障就是源于保险丝,谁也没想到~

jaext 2011-5-3 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奇瑞奇瑞,两年报废。
该怎么办,你懂得~~

我想我是云 2011-5-3 22:19 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我以前的瑞虎到时还可以  不过才开了1年半  出现过一次大冬天给我扔到雪地里2小时打不着活 漏的满地油, 2小时没给我冻死 结果是一个塑料小件不行了 说是天冷原因,我靠,大连冬天能多冷!还有一次门把手断了,一次冬天手刹线冻住了,拉到暖房才化开!自动上锁坏过一次,基本都在保修期,都没花钱!不到2年我给卖了,估计一会毛病越来越多!国产车质量还真的要再争点气啊!

781501 2011-5-3 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,下次他找你看牙,你可以如法炮制

楼主| 纯粹牙医 2011-5-3 22:20 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 72# 锻炼身体

找个牙医当老公: 经济实用,物美价廉,全能全时。。。。。

北方狼还是我 2011-5-3 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
13.  2年零3个月, 后背板2个塑料轴断掉一个,开后备箱的时候面板是偏的--------把好用的那个拆下来,用口腔咬牙印的材料弄个模子,用做牙的塑料做了一个同样的轴,解决
哈哈  这一条是关键  把口腔专业只是用到车上去了  :D