奇瑞破车 VS 纯粹牙医---连载 5月10日更新

楼主| 纯粹牙医 2011-5-10 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
哥   又更新了?

真希望你别更新了
爱民减肥 发表于 2011-5-10 18:23

在更新4,5次估计就差不多了,今天去山东路那边4s 看车了,研究中。。。

iseei 2011-5-10 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奇瑞奇瑞修车排对

楼主| 纯粹牙医 2011-5-10 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
奇瑞奇瑞修车排对
iseei 发表于 2011-5-10 18:27

你错了

是反复排队!

HappyCar 2011-5-10 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕,太折磨人了。

哆基朴 2011-5-10 19:36 显示全部楼层 来自: LAN
唉……不争气啊

缺口 2011-5-10 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牙医   检查一下你的起动机和发电机吧   这么频繁的烧保险丝  不是什么好兆头

楼主| 纯粹牙医 2011-5-10 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
:funk: 看来出血在所难免了

我拆我拆我拆拆 2011-5-10 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国产车质量差有很多原因

设计差、材料工艺差、整车配件差、装配工艺落后、工人责任心缺失

综合因素导致国产品牌车的实际品质低下

别扔我板砖啊,别说我卖国啊,我也是买过奇瑞的,呵呵

楼主| 纯粹牙医 2011-5-10 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
今天去修我的破烂旗云,然后直奔山东路4s店群,看了看。视线定在10w的车,手动档,原因嘛,一来银子有点紧,二来车价高,保险、后期维修保养、油耗费用都不能少了,从长计议吧。只要可靠性高点,别三天两头把我扔道上就行。三来,手动开惯了,也没觉得怎么难。坚决不看纯国产车,质量控制不到位,买车就像撞大运,运气不好的,就和我现在的破烂旗云一样,三天两头住院。

考察了一下:
马三:后独立悬挂,操控,数据不错。缺点:虽然是2640的轴距,但后排空间小的很,后备箱也小,不爽

骊威:价格相对便宜些,空间还行。缺点:配置太低,轮胎细,后排座连个头托都没有。

新阳光:数据很好,空间浩大,车重1吨,CVT据说也很牛。极其省油。缺点:饥饿营销,4s加价,要不就慢慢等车吧。车重小,为了减少车重,油箱只有41L(一般同级车50-55L)

风范:中规中矩吧,空间一般,175的轮。

铃木天语:这里面价格最低的,刚8w,位置高,驾驶视线好。轴距小2500,后排坐着挤。车门手感很不好,光光的,和爱丽舍奇瑞有一拼。

花冠:和卡罗拉发动机一样,各方面都不错,空间做工都还好。中规中矩,除了经常被F3仿冒之外别的感觉都不错。--重点培养对象。

卡罗拉:车子够大,后排坐着也不蜷腿。价格最高,还不打折。

福瑞迪:指标不错,空间也好,形状有点怪。重大缺点:棒子车,掉价太快,上市才多久啊,现在优惠都1万多,网上还有优惠将近2w的地方,这二手车保值情况可想而知。

今天主要看的是鬼子车,没有民族情绪,只要耐用就是王道。

过几天去看看现代的车,伊兰特,悦动空间不错,没看过现车。大众、斯柯达的车山东路也没有店,10w的貌似只有神车捷达和小车polo了。宝来,朗逸1.6的都要11-12w,1.4T的的13-14w,而且都是需要等车。

dllrl 2011-5-10 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺第一辆也是国产,吉利,也被扔在路上过。去他的,就买了卡卡。省心是王道。