江铃驭胜…………这车不错!!!

naruse 2011-4-12 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D这后车厢我喜欢

yodobayashi 2011-4-12 15:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
将领的小货车改的,跟长城一个套路。

二飞罗汉 2011-4-12 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么都大,就是大
得多少个油!!

75公斤 2011-4-12 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,名人的广告效应确实比一般群众要好很多。。。。。。。

北京212 2011-4-12 16:56 显示全部楼层 来自: LAN
哪天我去瞅瞅去,心动

溜达老师 2011-4-12 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这车我也是在会展看到的,第一天给我介绍的小伙子姓荣,介绍的到位、详细,第二天我又去了,这天的导购小伙子不给力,什么都说的含糊,
江铃驭胜这车不错感觉好,很给力,大气,内饰不用说--满意,就是不知道故障率怎么样?听说9个油?我觉得应该在10个多点吧?喜欢这个车

我去了江铃车的店里,才知道接待我的是个姓荣的帅哥,第一天他给我的名片是姓杨的---他说他的名片用完了,哈哈,在这里改一下,顺便感谢一下小荣,谢谢你

溜达老师 2011-4-12 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老大:我常来这里看,一直没说话,今天看到这贴就忍不住了:说了一嘴,如有得罪情删掉,哈哈

simaris 2011-4-12 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是来拿分的!

爱琴海的渔夫 2011-4-12 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗狗呀,这车是不错,无论是地盘还是外观、内饰。不过,有一点是致命的,发动机是阉割的,变速箱所承受最大扭矩仅仅和发动机最大扭矩相当,至于这样的后果,不想说得太多,想了解这款车的朋友可以去越野E族的驭胜论坛看看,特别是宁夏老方的帖子。

楼主| 狗狗惹谁了 2011-4-12 20:40 显示全部楼层 来自: LAN
狗狗呀,这车是不错,无论是地盘还是外观、内饰。不过,有一点是致命的,发动机是阉割的,变速箱所承受最大 ...
爱琴海的渔夫 发表于 2011-4-12 18:01

如果说变速箱承受扭矩与发动机产生最大扭矩相近的话,说明这款车不适合激烈驾驶……也就是说不适合极限运动,容易造成变速箱过早损坏的情况

说到变速箱与发动机的配合,我倒没有过多的研究过,因为毕竟是款新车,所得的资料也是有限,
同样4S也不会把这款车的缺陷直白的告诉准消费者,呵呵~~~

但对于一款两驱车来说,真正的越野人士是不会对其有兴趣的……也就是说,它仅仅适合对越野感兴趣、并不需要靠它勇闯天涯的人群……

我之所以对这款车比较感兴趣是因为觉得它的外观和内饰非常不错,喜欢那种那种一览众山小的感觉,以及能够对付川藏线部分不十分严重的水毁路面,
不过到目前为止还没有亲自驾驶过……待试驾车到店后再来评述:loveliness: