江铃驭胜…………这车不错!!!

楼主| 狗狗惹谁了 2011-4-12 20:43 显示全部楼层 来自: LAN
这车我也是在会展看到的,第一天给我介绍的小伙子姓杨,介绍的到位、详细,第二天我又去了,这天的导购小伙 ...
溜达老师 发表于 2011-4-12 17:36

呵呵~~~在前面也有我对他家销售的点评 ,的确不敢恭维;P

至于多少个油,故障率如何……等问题,对于一款新车来说,所有资料都来自厂家,实际情况还有待实践的检验……

楼主| 狗狗惹谁了 2011-4-12 20:57 显示全部楼层 来自: LAN
这后车厢我喜欢
naruse 发表于 2011-4-12 15:20

可以做俯卧撑……

爱琴海的渔夫 2011-4-13 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果说变速箱承受扭矩与发动机产生最大扭矩相近的话,说明这款车不适合激烈驾驶……也就是说不适合极 ...
狗狗惹谁了 发表于 2011-4-12 20:40

没错,是这个理。不过,谁没有个极限情况呀。陆风X8的变速箱故障频发就是一个警示。再说,一直这样,变速箱寿命不会太长。

楼主| 狗狗惹谁了 2011-4-13 21:28 显示全部楼层 来自: LAN
没错,是这个理。不过,谁没有个极限情况呀。陆风X8的变速箱故障频发就是一个警示。再说,一直这样,变速 ...
爱琴海的渔夫 发表于 2011-4-13 11:42

今天我去试驾了,感觉……好坏参半,有待改进的地方还有很多
今儿懒得写,等手不懒了再写试驾报告……呵呵

九尾熊 2011-4-15 07:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 90# 狗狗惹谁了

人家说变速箱扭矩,你说不去越野,只是城市
然后紧接着说去川藏,,,,,,,,,,
无语了,,,,,,
名人广告,,,,,,,,
牛。。。。。。。

楼主| 狗狗惹谁了 2011-4-15 07:40 显示全部楼层 来自: LAN
回复  狗狗惹谁了

人家说变速箱扭矩,你说不去越野,只是城市
然后紧接着说去川藏,,,,,,,, ...
九尾熊 发表于 2011-4-15 07:37

楼主| 狗狗惹谁了 2011-4-15 08:37 显示全部楼层 来自: LAN
试驾感受:

优点:
1、2.5吨庞大的车身的驭胜起步阶段靠着290牛米的扭矩,起步阶段的动力还是比较轻松的,单谈不上迅猛
2、离合器比较低,轻轻一抬就有
3、车身高大,视野一流,但上下车就比较费劲了,座椅包裹性好,坐垫很软很舒适
4、音响的音质不错,最起码没有那种廉价的感觉
5、档位行程适中,入档轻松
6、5连杆的后悬使得侧倾控制的比较好,悬挂相对较软,过不平整路面时有坐船的感觉

缺点:
1、怠速时档位抖动的问题一如国产柴油车
2、发动机共振声明显,在车内说话需要提高嗓门
3、后轮采用鼓式刹车,造成下大坡时要尽量使用档位制动
4、后排座椅放倒后明显高出地面一大截

早上时间有点匆忙,就这么多了哈,呵呵~~~

起点,从心开始 2011-4-15 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
试驾感受:

优点:
1、2.5吨庞大的车身的驭胜起步阶段靠着290牛米的扭矩,起步阶段的动力还是比较轻松的, ...
狗狗惹谁了 发表于 2011-4-15 08:37

GG辛苦啦

起点,从心开始 2011-4-15 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过那些缺点,够致命的。我是这么想的

vanford 2011-4-15 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
福特2.4TDCI发动机非常不错,1.6吨载重量的全顺,拉货用百公里怎么跑就是十个油,柴油。