杰克摄影|绝色婚纱拍照感想~21页32页花絮~

楼主| Garou 2005-6-22 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to rinawang

绝色其实是上海的婚纱品牌,杰克和他们合资了,只是用了他们的牌子(好像还有样册)。
绝色上海店的片子特点就是那种比较干净的,和杰克的风格不是特别像,在上海那边比较有名的,片子质量比起其他家也不错。

楼主| Garou 2005-6-22 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to Irene_2004

有的,httP://www.jackyphoto.com,你可以去看一看
不过网页上的照片不是最好的效果(我觉得),好多人觉得太酷了,而且也不是最新的,网页是别人帮做的,不是经常更新的,速度也比较慢。
上面只有照片,没有什么文字,也没有写真套系的介绍,如果要拍的话你只能打电话或者直接到店里咨询。
我的婚纱套系赠送一个1688的个人写真,你可以参考一下内容:4套服装,20多张照片,20寸放大。人体加1000,外景加1000。

rinawang 2005-6-22 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对,是上海的.

好了,谢谢你这位挂帅男头的精灵丫头.

楼主| Garou 2005-6-22 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to Irene_2004

Jacky本人是专拍8000以上的套系(8000这个数不包括后期消费,搞笑的是,连7999都不可以),拍摄时会带4个人全天服务,一天保证只拍一对。

Irene_2004 2005-6-22 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常感谢你的热情回复
再有不懂的还是会再麻烦你的哦
呵呵呵

楼主| Garou 2005-6-22 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to rinawang

不客气!:)
这位帅男就叫Garou:P

楼主| Garou 2005-6-22 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

TO Irene_2004

不客气!其他影楼的我都不太了解,杰克我还是比较了解的,6年半的时间里已经去拍过3次啦~~:P 有事不用客气尽管问

小小紫罗兰 2005-6-22 10:54 显示全部楼层 来自: LAN
garou,别信了台北丽舍的广告宣传。52张照片不等于52张版权。是:18寸册子20张照片,12寸册子同底20张照片,同底3寸掌中宝+所有的放大等等12张,总合是52张。

楼主| Garou 2005-6-22 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊?!!!这样也行啊....晕死..............我还纳闷儿呢,999块钱52张照片他还挣什么钱//////

小小紫罗兰 2005-6-22 11:13 显示全部楼层 来自: LAN
人家说得也没错呀,你拿到手的却是是52张照片,只不过有重复的而已。