杰克摄影|绝色婚纱拍照感想~21页32页花絮~

兰心 2005-7-13 14:30 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵,还不是看你们一半话看得
我都从你去照开始就盼着了
所以一看女子要看我就以为拿回来了嘛:lol:

楼主| Garou 2005-7-13 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道还要等多久,呵呵,估计等我拿回来了大家都忘了这回事了:P

兰心 2005-7-13 14:55 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵,我指准忘不了~~~~~~~~~~~~~~`

羞桑 2005-7-13 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也时刻牢记心间哦:D

yoyo_2005 2005-7-15 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想问问照片照的怎么样,效果如何,希望能有幸看到!!!

楼主| Garou 2005-7-22 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚接到电话通知,约好明天上午选片。

果然很策略,我认识里面那么多人都没派,偏偏派了个不认识的小姐帮我选片,一听就是老江湖了,看来明天是场硬仗,我得全副武装上了!!!hoho哈嘿

楼主| Garou 2005-7-23 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

准备过头了

准备过头了

陪我们选片的女生很和气,和电话里的感觉完全两样,选片时也没有给我们任何干扰,事情就是这么神奇。
和Jacky开始答应的一样,40多张花絮是赠送的,开始是因为那个女生不知道,所以造成了误会。

照片非常完美,连我这么挑剔的人也无可挑剔,照片质量是非常令人满意的,是我一直想要的,虽然很贵但是觉得很值得。正片共拍了373张,花絮45张,每张照片都精心处理过,400多张照片,对美工来说真的是很大的工作量|||而且照片的后期做得比小江的要好,这让我很开心~~ 我们用鸡蛋里挑骨头的精神,花了近6个小时,在373张照片中选了191张,刷掉了182张,被刷掉的那些80%以上都是很好的照片(以至于我妈看到后说,这些是不要了的?!),无奈我要控制成本,只能舍弃,非常可惜!>.<

套系内40张版权,另买了151张,杰克拍的片子,能刷掉将近一半,已经是壮举了(我预想会按80%的比例选的),今天的选片算是成功的控制住了成本,总消费没有超过12000,长舒一口气。

紫竹林家装设计 2005-7-23 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家有没有梦幻系列?????????

苹果糖 2005-7-24 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主:191张,全都刻在光盘里了吗?
8000的米,都有哪些放大的呢?
另外,花絮那些是拍照之前,就讲好赠送的吗?
我很感兴趣
为以后发婚做准备:lol:

一缕清风~ 2005-7-24 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待......