看蹄子印的话有感

蹄子印 2011-1-28 21:18 显示全部楼层 来自: LAN
太生气了,为什么我的帖子不是精呢?555

月秀驸马 2011-1-28 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
还有些女人会说,我条件很好,我工资很高,房子也有,长的也好看,诸如此类的。可是你扪心自问一下,你工资高是因为你的能力强?你有房子是因为你自己的奋斗?你长的好看是因为你自己的努力?不否认,你条件好当然可以找个更好的,但是在这里,你就记着,绝对有比你工资更高的,比你房子更大的,比你长的更好看的,所以不要把这些条件看的太重,不管你的条件如何,你能找到一个可以当你条件好的时候与你一同开心,当你条件不好的时候与你一起共苦的男人,这就是你的福气。大家充其量都是中产阶级,你不过是中产阶级中稍微好一点的,我不过是中产阶级稍微差一点或者刚够不够中产阶级的,谁也不比谁好哪里去,真正的富二代官二代谁上这里来看?

小米的梦 2011-1-28 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好帖,,,顶

蹄子印 2011-1-28 21:46 显示全部楼层 来自: LAN
还有些女人会说,我条件很好,我工资很高,房子也有,长的也好看,诸如此类的。可是你扪心自问一下,你工资 ...
月秀驸马 发表于 2011-1-28 21:21

你今天的心态好多了

月秀驸马 2011-1-28 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 44# 蹄子印

没啥了,我心态一直不错,只是让某些人给我刺激了。

aaaaaa_a6 2011-1-28 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
太长,没看完。
支持有追求,跟700元过不了就是过不了。
某些男的心智很不成熟,发那个帖子只能激起女人的逆反心理,没一点别的作用

蹄子印 2011-1-28 21:52 显示全部楼层 来自: LAN
回复  蹄子印

没啥了,我心态一直不错,只是让某些人给我刺激了。
月秀驸马 发表于 2011-1-28 21:50

心态好,别人是刺激不到的

含香婷 2011-1-29 00:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当不爱的时候,会有很多条条框框。当爱的时候,都条条框框消失了

ombre_li 2011-1-29 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看了兔子的帖子 有些话 经典的
其实爱或者不爱  钱或者不钱  关键就看两个人感情的基础 牢靠或者不牢靠
有的人 处对象处了6 7 年 最后分手才不过几天
有的人 只处了半年不到  就结婚了
所以有时候 时间 真的是衡量的一切么
好像我们也迷茫了

感情基础到底是什么
并不是什么可以抓得住 或者是什么可以看得见的东西
而且 如果感情的双方 一个付出一个收获 也不是正常的关系
要两个人都愿意努力 融合 包容
岂止那么简单就能说的明白的

littlefay 2011-1-29 09:16 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
好长啊,虽然没看,但是应该是好的,顶一下